Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zajka

Девочки! А вы на календарь смотрели!? :)))))

Приветики! :))
Я прямо как Надюшка сегодня отважилась и сказала боссу о Б :)))
Реакция: я так и знал, млин! :)))
Потом сразу начал активничать, типа, отдавай свою работу скорее и сиди тихонечко до декрета :))))))
Я так думаю - это всё ПЯТНИЦА - 13 :)))) Классный день! :)))))
13.05.2005 12:54:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Поздравляю - у тебя золотой босс, таких в красную книгу заносить надо :-) 13.05.2005 17:40:28, StarFish
Вот и еще одна "гора с плеч" ;), поздравляю с рассекречиванием! 13.05.2005 15:49:16, Незабудка :-)
Rimusha
поздравляю с хорошим боссом:) повезло вам с Надюшкой! С 13 недельками тебя, Зайка, пусть остальные пройдут легко и беспроблемно:) А день сегодня и впрямь, неплохой, только погода мрачная, да и животик у меня болит - первый день нового цикла... а так очень даже ничего день:) 13.05.2005 14:47:38, Rimusha
Крымуша
Поздравляю с понимающим боссом. 13.05.2005 13:38:10, Крымуша
solnce
Зайка и Надя разом вас поздравляю с переходом на "легальное" положение беремешек в офисе!!!Молодцы и рада что все так гладко прошло!!! 13.05.2005 13:19:40, solnce
Justnady
Натусик, спасибо огромное)))))) А все ваши кулачки помогли)))) 13.05.2005 13:20:59, Justnady
Justnady
Точно))))))) А мне вот наоборот сказали - соберись с мыслями и работой хорошо))))))

Верусь, молодец!!! рада за тебя!!!
13.05.2005 13:08:51, Justnady
Симба
Поздравляю!!! Зайка, а сколько у тебя неделек уже? 13.05.2005 12:58:54, Симба
Zajka
13 неделек :) 13.05.2005 13:05:44, Zajka
ленуся
да, точно пятница 13 хороший день!!!! поздравлю! 13.05.2005 12:57:38, ленуся
Ну здорово :)))
опровергаем плохие приметы :)))
13.05.2005 12:57:21, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!