Привет, мои дорогие!!!
Меня еще никто не потерял али уже забыли, что есть такая Хотелка?! :))))))
Так я напомню о себе своими девчачьими щекастыми флюками:ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*******
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*******
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ*******
Ловите....набирайте....запасайтесь....
Всех полосатиков поздравляю с долгожданной Б. - теперь берегите себя и ваше маленькое Чудо(ведь вы теперь в ответе за него)! Всем беремешкам хорошего настроения, здоровья, хороших анализов и по-меньше тараканов! Мамочкам - по-больше молочка, здоровья деткам и спокойных ночей! А всем кому надо опять
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ******* и верьте в Мечту - она есть и она сбудется рано или поздно!!!
Всех отметивших своё день рождения ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю...ох, много чего желаю... :))))))))
Кому надо, кулачки наши в вашем распоряжении - держим и уверены, что всё будет хорошо, нет, даже отлично!!!!
Погодка,конечно, "не блещит", поэтому пожелаю всем нам солнечного и весёлого настроения с голубым небом!!!
И чмоки вам наши :))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
13.05.2005 11:18:16, Хотелка(38)34 комментария

13.05.2005 12:13:37, Rimusha

Как хорошо тебя здесь видеть! :)
Очень тебе рада, Ириш!
Извини, что до сих пор на твое письмо не ответила - я обязательно это сделаю :))
СПАСИБО огромное за щекастые флюки и чудесное настроение!
Кулачки мои сейчас все время с тобой - за легкие роды и радостную встречу с малышкой! :) 13.05.2005 11:48:45, Незабудка :-)
:))) Незабудкин, спасибо за кулачки, они нам сейчас нужны :))), а то чем ближе, тем боязнее становится :)))
Но я уверена, что всё будет просто ОТЛИЧНО!
А от тебя жду письма :)))) 13.05.2005 11:55:51, Хотелка
Очень тебе рада, Ириш!
Извини, что до сих пор на твое письмо не ответила - я обязательно это сделаю :))
СПАСИБО огромное за щекастые флюки и чудесное настроение!
Кулачки мои сейчас все время с тобой - за легкие роды и радостную встречу с малышкой! :) 13.05.2005 11:48:45, Незабудка :-)

Но я уверена, что всё будет просто ОТЛИЧНО!
А от тебя жду письма :)))) 13.05.2005 11:55:51, Хотелка

Спасибки тебе огромные за такой положительный заряд))))) Ты умничка просто))))))) 13.05.2005 11:42:23, Justnady

Натусь, если не ошибаюсь, то у тебя недавно ДР было, правильно?! Вот хочу я тебе пожелать оставаться таким же жизнерадостным, умным, рассудительным, гостеприимным и просто замечательным человечком! Нет, Человеком с большой буквы :)))) 13.05.2005 11:48:32, Хотелка

Пришлось на какое-то время вспомнить вязание и связать пледик, пинетки для себя и подруг. А это так затягивает, что даже комп не включала несколько дней :))))
Совён, за тебя персонально держу кулачки, чтобы всё наладилось и вы приступили к планированию! 13.05.2005 11:43:15, Хотелка

Слуушай Хотелочкин :)) я упала - вот это цифирка у тебя в скобочках :))
Спасибо тебе за пожелания и кулачки :))
А тебе легких родов и здоровья тебе и малышке :)) 13.05.2005 11:23:22, Кирен
И тебе пасиба :))), да уж, время летит...сами удивляемся как всё быстро :)))
Да и у тебя уже, бывший партизанчик, цыферки не маленькие! :)))) По-моему уже во 2-ой триместр перескочили?! :)))) 13.05.2005 11:37:54, Хотелка
Спасибо тебе за пожелания и кулачки :))
А тебе легких родов и здоровья тебе и малышке :)) 13.05.2005 11:23:22, Кирен

Да и у тебя уже, бывший партизанчик, цыферки не маленькие! :)))) По-моему уже во 2-ой триместр перескочили?! :)))) 13.05.2005 11:37:54, Хотелка
Да я как-то все не соберусь циферки в скобочках поставить :)) в реге только линеечку поместила :))
а вы имя уже подобрали? 13.05.2005 12:54:24, Кирен
а вы имя уже подобрали? 13.05.2005 12:54:24, Кирен

Конечно помним! Время то как летит - и какая внушительная цифра в твоих скобочках!!!! ОБОЛДЕТЬ:)))) Рада что ты оптеместична и весела - это очень хорошооо .... будем от тебя подзарежаться :)))
13.05.2005 11:22:02, CooL FoX
Уууфффффффффф, помнят... :)))))))) Это хорошо :)))
Слушай, прочитала сейчас твой топик про УЗИ...ничего себе уже видно, что мальчик?! Здоооооооорово и поздравляю с хорошими результатми УЗИ :))) Слушай, а вот про лечение сказать ничего не могу :(((( я не знаю чем лечиться :((( Когда у меня горло немного начало болеть, то я сосала леденцы "Доктор МОМ", только это и могу тебе посоветовать... 13.05.2005 11:32:24, Хотелка

Слушай, прочитала сейчас твой топик про УЗИ...ничего себе уже видно, что мальчик?! Здоооооооорово и поздравляю с хорошими результатми УЗИ :))) Слушай, а вот про лечение сказать ничего не могу :(((( я не знаю чем лечиться :((( Когда у меня горло немного начало болеть, то я сосала леденцы "Доктор МОМ", только это и могу тебе посоветовать... 13.05.2005 11:32:24, Хотелка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.