Прсыпаюсь эт я сегодня - а грудь что-то болит так сильнее чем обычно..в общем..при надавливании с правой груди капельки.. слушайте, а не рано для молозива то?! %)))
А ещё я таки сходила в перинатальный центр. Посмотрели, измерили высоту стояния - 8 см над лоном уже %)Отправили меня на анализы...и на УЗИ сегодня...подержите кулачки..в 10 и попозже по МСК?.. Сердечко будут смотреть ещё раз..И мою короткую шейку..
И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююю на вас надеюсь что счастливыми тринадцатиснемножконедельными флюидиками :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за флюшки))) 13.05.2005 11:07:25, Justnady
Изо всех сил как могу зажимаю кулачки! И не сомневаюсь, что все у тебя хорошо будет!
13.05.2005 10:13:11, CooL FoX
за УЗИ держим кулачки! а насчет молозива не парься - нормально это. у меня где-то недель в 11-12 появилось
13.05.2005 09:36:09, два в одном (ех Камышовая кошка)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.