Сейчас в чате познакомилась с девушкой , она из Харькова. И узнала что ей сказали, что она проживет еще только месяц. У нее киста , по женски , больше она ничего не рассказала.
Я ее приободрила, как могла и дала ей координаты Марии ММ может она чем нибудь ей поможет - она же гениальный гениколог.
Я незнаю почему , но я очень сильно переживаю за нее , хотя и незнаю ее лично . Я ей дала ссылку на нашу конфу и надеюсь она зайдет сюда.
я понимаю что может это не самое сильное
но зажмите кулачки или помолитесь за нее
Я для себя не прошу - а ей они очень нужны. Господи только бы у нее был шанс.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет. У меня естть подоуга, у нее лопнула киста на яичнике, если бы вовремя не прооперировали не известно чем могло все закончится. А вообще если киста большаа ее как правило удаляют. Если не большая ждут будет ли дальше расти или нет.
13.05.2005 12:14:48, анюня

Девочки спасибо вам огромное, что поддержали , я не раз убеждалась в действии наших чудодественных кулаков . Я просто уверена , что у девушки есть шанс. Как только мы с ней побеседовали Она сразу пошла писать письмо МарииММ.
13.05.2005 11:22:53, баниласка
это гениколог который консультируетнас в этой конфе , у нее есть даже свой раздел вопрос Марии ММ называется
13.05.2005 14:51:18, баниласка
Вера творит чудеса... Дай Бог, чтобы у нее все прошло, как дурной сон. А дальше - только хорошее...
13.05.2005 11:01:15, Lesita
от кисты врядли умируают. видимо, что-то более серьезное. мы помолимся.
13.05.2005 10:32:49, Абиссинка

Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев у женщин кисты функциональные (т.е. обратимые), гормонального характера. Они легко устраняются гормональной терапией. 13.05.2005 08:27:05, Лотос
Мне казалось, что опухоли женских органов удаляются вместе с этими органами. Главное, чтобы до метостаз дело не дошло.
13.05.2005 08:24:30, Аник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.