Девочки, всем привет :)
Совсем забарахлил у меня на работе инет, так что выползаю редко.
Итак, кому интересно, наши новости - сегодня была на УЗИ у своего доктора. Сказал, что у нас все ок, посмотрел и малявочку (подтвердил еще раз девочку :)) и меня и почки мои - все в норме! Развиты мы на 29 недель уже (ой как время бежит!!!!) Сказал что я хорошо выгляжу... в общем вышла из кабинета вся окрыленная, шла по улице и улыбалась :))
Сокровище мое пинучее, спокойно мы сидим разве что ночью :)
Так что кому надо раздаю девчачьи вертлявые флюшки флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Ну а кому флюшек не надо, просто делюсь хорошим настроением! :))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем еще раз удачи и крепкого здоровья!
13.05.2005 11:17:09, Таффи (29)
Хороший какой отчетик :)) Поздравляю с девочкой :))
А я тоже можно две-три флюшки девчачьи украду :)) 13.05.2005 11:12:33, Кирен
А я тоже можно две-три флюшки девчачьи украду :)) 13.05.2005 11:12:33, Кирен

Хорошие новости - главное что у вас с доченькой все хорошо! Продолжайте в том же духе!!:)
13.05.2005 10:15:03, CooL FoX
Таффичка, спасибо за такой светлый отчетик, доброе настроение и флюшки! Девчачьими с удовольствием подкреплюсь :)))
Ты уже почти на финишной :), легкости тебе и такого же хорошего настроения! 13.05.2005 09:45:05, Незабудка :-)
Ты уже почти на финишной :), легкости тебе и такого же хорошего настроения! 13.05.2005 09:45:05, Незабудка :-)
Поздравляю от души. Всякая новая девочка - потенциальная невеста. Очень рада за тебя!
13.05.2005 08:25:42, Аник

Здорово :) ПОздравляю ! Рада что у вас все хорошо! Девочка - замечательно! Спасибо за ваши девчачьи флюшки - нам как раз такие и надо :)
Как время бежит - уже 29 неделек! 13.05.2005 00:37:33, sacura
Как время бежит - уже 29 неделек! 13.05.2005 00:37:33, sacura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.