Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

Добрый вечер)))) У меня сегодня случилос

Добрый вечер))))
У меня сегодня случилось два события... не особо значительные на первый взгляд... но сейчас мне все кажется важным... думаю, вы понимаете))))) Я просто хочу с вами поделиться... Я теперь со всеми готова часааааами говорить на эту тему или около нее))))

1. Я с утра сдала-таки анализы на гормоны... Поехала в Габричевского... все понравилось, правда, со временем не рассчитала... 40 минут в очереди сидела))))

2. Я сказала коллеге по работе о том, что Б)))).. она очень обрадовалась)))) А потом пожалилась, что я скоро от них уйду)))) Поговорили с ней и решили, что непосредственной начальнице надо сказать... Я с ней работаю уже 1,5 года, причем, на это место она меня за собой привела... Просто она обидится, если я скрывать буду... а так и поможет, и прикроет, и выгородит... Вот... Наверное, завтра ей сдамся))))

Вот такие новости))))))))
12.05.2005 21:10:26,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Хорошие новости! 13.05.2005 11:45:24, Крымуша
Rimusha
хорошие новости, Надюшик. И решение верное - скажи непосредственной начальнице, это тебе же на руку будет - первый триместр идет, так пусть тебя оберегает:) Удачи! 13.05.2005 11:31:33, Rimusha
Молодец, Надюш!
Кулачки с тобой!
13.05.2005 08:33:14, Незабудка :-)
Justnady
Спасибо, милая))) 13.05.2005 10:28:29, Justnady
ленуся
удачи тебе!! а я пока боюсь говорить! даже маме не сказала! только вам. дождусь да 23 числа и узи и тогда............ 12.05.2005 22:49:15, ленуся
Justnady
Меня б не поняли, если б я так тянуть стала... не в моенм духе))))) 12.05.2005 23:34:42, Justnady
ленуся
я тоже маме первой, но просто боюсь что если не дай Бог что не так, не растраивать её. глупо, знаю, но один раз уже обнадёжила... 12.05.2005 23:42:21, ленуся
Justnady
ну...... может ты и права... но мама же и есть мама - она все поймет...
а ты прекращай глупости думать!!!
12.05.2005 23:56:36, Justnady
ленуся
она то поймёт, но вот хочу 23 ей рассказать, по той причине что я тебе писала ))) и её приятно будет и мне спокойней!! 13.05.2005 00:01:49, ленуся
Justnady
точно))) отличная идея!!!! 13.05.2005 00:12:35, Justnady
ленуся
))))) вот видишь!!! всё продуманно!!! 13.05.2005 00:15:12, ленуся
StarFish
не волнуйся, мне кажется что начальница тебя поймет - она же так давно тебя знает :-) так что давай - вперед и с песней!!! 12.05.2005 22:39:32, StarFish
Justnady
ну да... тем более, что при ней я пережила прошлую неудачную Б... она хоть и расстроится по-своему (потому что придется мне с работы уйти), но за меня, уверена, порадуется.... но я потом обязательно вам расскажу как все прошло)))) 12.05.2005 23:35:56, Justnady
StarFish
я буду кулачки держать за тебя! 12.05.2005 23:59:57, StarFish
Justnady
Спасибо)))) 13.05.2005 00:15:17, Justnady
Если начальство хорошее, то и надо говорить сразу. Удачи! 12.05.2005 22:16:51, Аник
Justnady
Да вообще-то хорошее, Ань... Правда, она сейчас в более высокой должности, ченм год назад... соответственно, ответственность, а отсюда и нервы... изменилась она чуток... но мне кажется, что в этом она мне поддержку должна оказать... просто потому что если нет, то мне проще сразу уволиться... вот... но я надеюсь)))) 12.05.2005 23:38:10, Justnady
когда беременеешь, то всякие мелочи становятся еще более заметными и значимыми! )))) 12.05.2005 21:54:52, Абиссинка
Justnady
Ой, точно... и поведение меняется.... я стала какой-то тихой... представляешь, подруга с работы, которой сегодня рассказала, говорит - "поведение у тебя еще как поменялось! Вышли мы с Мариной (наша начальница) покурить вечером, так она меня и спрашивает - а где Надя? Уехала, что ль?... А я ей и говорю - нет, что ты, на месте сидит.... Надоже, говорит, Марина, а я и не увидела, так тихо сидит",..... весь прикол в том, что мой стол напротив начальницы... и она выходя из-за своего стола не может не пройти мимо... да и вообще... нереально не заметить меня))))))))) Просто я действительно стала какая-то тихая... вся в себе.....
вот так вот)))))
Потому что вся сосредоточена на разных мелочах... вдруг ставших такими важными))))
12.05.2005 23:42:15, Justnady
Ну наверное правильно, Надь! Вот скажешь всем и все станет на свои места и у тебя и у них!
Но я зажму завтра кулачки, чтобы разговор твой гладко прошел, и чтобы анализы получила отличные!!!
12.05.2005 21:21:17, Simono4ka
Justnady
Спасибо, Симоночка)))) Анализы будут ,правда, готовы только 18 числа.... а вот разговор реально может завтра состояться... я посмотрю в каком настроении начальница будет))) 12.05.2005 23:44:49, Justnady
Совёна
Молодец, Надюш. Поговоришь завтра с начальницей и тебе легче станет, я так поняла ты из-за этого переживаешь -как отреагируют, что будет дальше на работе, когда узнают - все будет хорошо у тебя, есть у меня такое предчувствие. Подержу за это кулачки и за хорошие анализы естественно! 12.05.2005 21:18:28, Совёна
Justnady
Спасиб, Совёнчик))) Я действительно очень переживаю.... вот это меня прям так тяготит... все остальное уже в порядке, а на работе... еххх.. ну.. .скажу и сразу станет понятно что к чему_))))) Надеюсь, конечно, на лучшее))))
Спасибо за кулачки)))
12.05.2005 23:46:29, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!