Девочки, примите новенькую в свой дружный коллектив? :-)
у меня сразу масса глупых вопросов, я уверена, что вам приходилось отвечать на них тысячу раз, но, думаю, что для каждой новенькой это все равно актуально. Мы с мужем только начинаем планировать. Понимаю, что начать надо с бросания курить. А через какое время можно планировать? У меня врач в ЖК не отличается ни тактом, ни заботой, ни вниманием. Я когда сказала, что хочу планировать, так ответ был прост "бросай пить ОК, планируйте, если не получится, через год приходи". Я даже обиделась... Неужели не нужно пить витаминов, сдавать хотя бы какие-то элементарные мазки? Вобщем, я растерялась... Помогите, пожалуйста, советом, ссылками, опытом...
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Располагайся поудобнее, можещь у меня в реге побродить, чтобы поближе познакомиться с нашими обитателями и традициями :)))
Из Минска у нас Жужелка и marsupilami - может, они тебе хороших врачей подскажут? Только они здесь нечасто появляются последнее время, но будешь здесь общаться, обязательно с ними пересечешься.
УДАЧИ тебе! 13.05.2005 07:58:27, Планировочная Конфа

ПРивет и добро пожаловать :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)) 12.05.2005 22:51:59, Кирен
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)) 12.05.2005 22:51:59, Кирен

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 12.05.2005 18:59:33, Крымуша

Дело еще в том, что у нас в Белорусии, насколько я знаю, планирование и ведение беременности возможно только государственными клиниками, так что прелестей ЖК не избежать:-( И врачей можно найти только по знакомству. Может, есть кто знающий из Минска в этих вопросах? Просто к беременности хочется подойти пообстоятельнее и посознательнее:-) 12.05.2005 18:28:33, Taina

Желаю удачи в этом приятном деле))))) 12.05.2005 17:25:59, Justnady

врач-консультант этой конфы почитай там, всё понятно, доступно и правильно
и вливайся! 12.05.2005 17:18:30, Anet
Приветик, Натулечка! Добро пожаловать к нам! Распологайся садись поудобнее)))
Начнайте пить витаминки. Какие посоветовать не могу, не пила никогда для планирования, може еще девчоночки подскажут.
И начинайте активно планировать, особенно в середине цикла и удачи!!! 12.05.2005 17:16:55, Simono4ka
Начнайте пить витаминки. Какие посоветовать не могу, не пила никогда для планирования, може еще девчоночки подскажут.
И начинайте активно планировать, особенно в середине цикла и удачи!!! 12.05.2005 17:16:55, Simono4ka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.