Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

иду в декрет ... прощальное

Девочки!
Спасибо вам за то, что вы есть!
Вы поддерживали меня, когда ничего не получалось, вы помогали держаться в самом начале. Спасибо!
Теперь мы с пузиком идем в декрет с завтрашего дня. На УЗИ у нас все тьфу-тьфу хорошо, все в норме, развивается по сроку, говорят, что вторая девчонка :) мы и девочкам рады!
На работу приходить еще буду иногда, вдруг что-то помочь. Еще и день рождение (8го июня) хочу тут отметить.

Да, интернета у меня не будет, так что пропадаю я очень надолго. Иногда, возможно, буду ходить читать в инет-клуб. Но собираюсь прожить подольше без компьютера :) Таки я программист и он мне малость надоел :) Но вы знайте, я за всех мысленно держу кулачки! Всем обязательно прийдет такое счастье, как ребеночек!
12.05.2005 16:59:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо и тебе за то, что появилась и дала о себе знать!

Самого замечательного тебе времяпровождения в декрете, легких родов и радостной встречи с доченькой!

Надеюсь, ты появишься с сообщением, когда вы встретитесь :))

P.S. Можешь еще пофлюидить тут напоследок ;) - флюшки у тебя уже настоянные :)))
13.05.2005 07:46:35, Незабудка :-)
ленуся
лёгких тебе родов!!!!!! 12.05.2005 22:59:36, ленуся
alena - Аленький цветочек
прекрасного самочувствия и легких родов! 12.05.2005 20:54:24, alena - Аленький цветочек
Удачи тебе!!! и легких родов! 12.05.2005 20:36:08, танцующая змейка
Крымуша
Поздравляю с декретом!!! Пусть всё будет хорошо! 12.05.2005 19:00:39, Крымуша
Совёна
Желаю тебе, Наденька легких родов. И хорошего времяпрепровождения в декрете. Возвращайся к нам обязательно!!! 12.05.2005 18:36:17, Совёна
Привет ровестникам!
Ничего себе, уже в декрет... Эх, это я по-моему одна буду вкалывать вплоть до родов. :( Желаем вам с масиком крепкого здоровья и встретиться без каких-либо трудностей! А мы будем о тебе думать!
12.05.2005 18:31:32, Хомячок (29)
Зайчик и Зайченок! :))
Поздравляю! :)) Пусть все пройдет хорошо! :))

Возвращайся махать памперсами! :))
12.05.2005 18:23:36, Зайчик и Зайченок! :))
StarFish
Поздравляю и - удачи!!! 12.05.2005 18:11:21, StarFish
Симба
Прекрасного декрета, сил и отдыха!!! 12.05.2005 18:04:28, Симба
Justnady
Поздравляю))))) Это, по-моему, отличное время - декрет)))))) Отдыхай, набирайся сил перед второй жизнью)))))) Желаю легких родов и здоровую дочурку)))))))) 12.05.2005 17:14:24, Justnady
Поздравляю с выходом в декрет!!! Желаю хорошо отдохнуть, расслабиться и легких тебе родов!!!
Удачи)))
12.05.2005 17:13:06, Simono4ka
Zajka
С декретом! :))
Здоровья! Легких родов и приятной встречи с дитём!
12.05.2005 17:10:15, Zajka
Rimusha
Привет:) С декретом тебя! Отдыхай, гуляй, наслаждайся:) Легких тебе оставшихся беремчатых неделек и легких родов!!! Пусть все будет хорошо! Спасибо за теплые слова! Будем ждать твоего возвращения с чудесным отчетиком о встрече с малышкой:) 12.05.2005 17:03:31, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!