я не пропала, я с вами, держу кулачки за всех партизанчиков, за всех полосатиков, беремешек и планирующих- за всех, всех, всех!!!
Сорри, пишу сейчас совсем мало- сегодня должна была быть сделка с квартирой, но я поругалась с риелтором, сейчас вот пойду дальше разговаривать, надеюсь все решится.. Прошу полшебных кулачков!!! У нас там проблема именно личностного характера и недоверия друг к другу, так что, надеюсь, все устаканится. Пожалуйста, пусть все будет ОК!
ЛЮ вас всех, ваша Лисёна
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага, тока мы на все согласились, все подписали, а сегодня должна была быть сделка первая (у нас их две), так они за свои услуги сейчас с нас требуют... вот так.. :((( А я не готова сейчас платить, ладно еще после исполнения договора, но не сразу же!!! Тем более, после продажи нашей квартиры они нам должы 2 найти, а нашли пока тока одну :(
12.05.2005 14:25:29, лисёна

спасибо!! С прошедшим тебя!!! Прости, я закрутилась- тока читала, ничего не писала- с этой работой :)
Значит, праздравляю от всей души!!! Желаю ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Пусть все задуманное свершается в свои сроки, а пусть к масику будет недолгим. Воть. 12.05.2005 14:20:37, лисёна
Значит, праздравляю от всей души!!! Желаю ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Пусть все задуманное свершается в свои сроки, а пусть к масику будет недолгим. Воть. 12.05.2005 14:20:37, лисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.