Уважаемая Мария Михайловна, добрый день!
Вчера была у врача... Б на данный момент 3 недели... из всего прочего, мне была НЕ назначена фолиевая кислота... я специально задала ей этот вопрос, но она сказала, что достаточно той, что в витаминах... Я в сомнении... действительно ли надо положиться на мнение доктора и не принимать фолиевую, или же стоит подстраховаться? Ведь вреда от этого не будет... а вот если, не дай Бог, окажется, что ее мало, то это-то как раз плохо... Что Вы думаете по этому поводу?
Заранее благодарна.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего врача такое же мнение! Никакой фолиевой. Очень квалифицированный врач. Я тоже в замешательстве. Я пила при планировании Алфавит. В субботу пойду на прием с вестью о беременности. Посмотрим что скажет теперь.
12.05.2005 09:39:50, Чата
Вот и меня удивило... я в компетенции своего доктора не сомневаюсь, но этот момент просто в тупик поставил...
12.05.2005 13:55:17, Justnady

для беременных действительно содержат всю необходимую дозу, но мне сказала врач сверх нее еще 2 таблеточки пить, так как была ЗБ и я теперь "в группе риска" 11.05.2005 17:49:41, sobachka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.