Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, дорогие девочки! Прилетела я вся
Привет, дорогие девочки! Прилетела я вся такая обмаханная свежими памперсами, а у вас тут вот что твориться:)) просто весенний полосатый бум!:))) от всей души поздравляю всех новых полосатиков, желаю легкой беременности и хороших новостей!) а мои дела такие: м. не начались!!! уже неделю слабенькая коричневая мазня через день, тесты не делала, сижу, жду чего-то, думаю лучше бы этот цикл мне пропустить, потому как выпито было за праздники не много, а очень много.... и вообще, странное у меня настроение - страх какой-то напал, неуверенность , а в чем конкретно - не знаю...
11.05.2005 17:00:41, karri.k
12 комментариев

Я тож боялась сделать,.. стипендию ждала...
А потом в тот же вечер две полосочки:)))
Хуже было с ХГЧ - сделали в 11 утра, а рез-т в шесть вечера... вот где я мучалась:))) 11.05.2005 21:27:38, Беська Рыжая, чуть пузатая
А ты с закрытыми глазами тест сделай :)) - не страшно будет совсем :))
11.05.2005 21:23:27, до 18 мая в партизанах

Приветик, Кариночка!!!
Д а унас БУМ так БУМ!!! Чего и тебе желаю...а насчет количества выпитого не опасайся...Все будет хорошо!!!
Давай тестик сделай!!! 11.05.2005 17:15:25, Simono4ka
Д а унас БУМ так БУМ!!! Чего и тебе желаю...а насчет количества выпитого не опасайся...Все будет хорошо!!!
Давай тестик сделай!!! 11.05.2005 17:15:25, Simono4ka

Страх, по-моему, у всех новоиспеченных присутствует))) Это не удивительно... перемены всегда настораживают... даже очень приятные перемены))))))))
Желаю, чтобы любой исход оказался хорошим... если полосочка появится, то чтобы не повредло выпитое... если не появится, то дай Бог, чтобы следующий цикл оказался счастливым))))))) 11.05.2005 17:07:27, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.