Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, дорогие девочки! Прилетела я вся

Привет, дорогие девочки! Прилетела я вся такая обмаханная свежими памперсами, а у вас тут вот что твориться:)) просто весенний полосатый бум!:))) от всей души поздравляю всех новых полосатиков, желаю легкой беременности и хороших новостей!) а мои дела такие: м. не начались!!! уже неделю слабенькая коричневая мазня через день, тесты не делала, сижу, жду чего-то, думаю лучше бы этот цикл мне пропустить, потому как выпито было за праздники не много, а очень много.... и вообще, странное у меня настроение - страх какой-то напал, неуверенность , а в чем конкретно - не знаю...
11.05.2005 17:00:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуй все-таки тест сделать, а мы кулаки подержим! 12.05.2005 07:18:55, Незабудка :-)
Симба
Карин, а что тебе мешает тесты сделать, может ребенку поддержка нужна, все же мазня не есть гуд. С возвращением, держу кулачки и желаю сделать тест! 12.05.2005 00:33:14, Симба
Rimusha
приветики:) страх долой - никчемное чувство:) мы его тапком, тапком:) Сдай кровь на ХГЧ или на УЗИ сходи - проверь что там и как. Мазня по-любому не есть хорошо, надо бы посмотреться на УЗИ вагинальным датчиком. А цикл пропускать не надо. Подумаешь, выпито было немало... сколько примеров обратного.. я вот не пила в цикл планирования - и что?? все равно неудача была:( А подруга моя с мужем зачали в ее д/р ребенка, после коньячка и водочки:))) Чудесная беременность и чудесный двухгодовалый мальчик:) Удачи тебе и сходи все-таки к врачу:) Кулачки держу! 11.05.2005 23:17:35, Rimusha
StarFish
не бойся, сделай тест - и дай мужу, пусть он боится :-))) Удачи! 11.05.2005 22:20:50, StarFish
Беська Рыжая, чуть пузатая
Давай,.. присоединяйся, да?
Я тож боялась сделать,.. стипендию ждала...
А потом в тот же вечер две полосочки:)))
Хуже было с ХГЧ - сделали в 11 утра, а рез-т в шесть вечера... вот где я мучалась:)))
11.05.2005 21:27:38, Беська Рыжая, чуть пузатая
А ты с закрытыми глазами тест сделай :)) - не страшно будет совсем :)) 11.05.2005 21:23:27, до 18 мая в партизанах
Майская мечта
Беги за тестом ! :-) 11.05.2005 19:19:46, Майская мечта
Brusnichka
Скажи, а впереди у тебя больше не будет праздников, или количество питья уменьшится? Извини, мне просто всегда интересно, зачем сначала пить, а потом переживать? Может проще либо не пить и не переживать, либо пить, но дать себе установку, что все, что ты выпила, не отразится? 11.05.2005 17:44:57, Brusnichka
Крымуша
Ты не бойся. Попробуй сделать тест. 11.05.2005 17:23:29, Крымуша
Приветик, Кариночка!!!
Д а унас БУМ так БУМ!!! Чего и тебе желаю...а насчет количества выпитого не опасайся...Все будет хорошо!!!
Давай тестик сделай!!!
11.05.2005 17:15:25, Simono4ka
sobachka
Слушай, тут такая тенденция... ты тест-то сделай, посмотри.. бум он заразительный, знаете ли... ФЛЮЮЮ! 11.05.2005 17:08:04, sobachka
Justnady
Привет))))))))
Страх, по-моему, у всех новоиспеченных присутствует))) Это не удивительно... перемены всегда настораживают... даже очень приятные перемены))))))))
Желаю, чтобы любой исход оказался хорошим... если полосочка появится, то чтобы не повредло выпитое... если не появится, то дай Бог, чтобы следующий цикл оказался счастливым)))))))
11.05.2005 17:07:27, Justnady

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!