Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
16.10.2001 08:46:07

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
I ua tozhe pust' i s opozdaniem prisoedinyaus' :) 17.10.2001 19:34:09, Наталька
И мы поздравляем :-) 17.10.2001 13:50:23, Elfy
Утка
Мария, поздравляю Вас. Я в этой конференции недавно: каждый вопрос к Вам читаю и обязательно Ваш ответ. Так вот, я желаю, чтобы в своей жизни Вы на все свои вопросы находили ответы. И чтобы вопросы насчет любви и счастья у Вас даже и не возникали:просто будьте счастливы и любимы! А еще обязательно здоровы! 16.10.2001 18:49:45, Утка
Зорька
Мария, с Днем Варенья Вас!!! Будьте здоровенькой и счастливенькой! Любите и будьте любимой! И несмотря на то, что всё действительно проходит, пусть после остаются самые теплые и лучшие воспоминания. И пусть вся жизнь ваша будет хоть немножечко похожа на сказку! 16.10.2001 16:59:46, Зорька
Нет, тут "последних" еще много наберется, наверное, katilda :)) ! Я вот, видно, одна из них - только что смогла зайти в Инет, и сразу сюда - и конечно, тоже от всей души поздравляю Марию с днем рождения!!! Мария - желаю вам удачи, поменьше тревог и побольше счастливых дней, исполнения ваших надежд!!!! Спасибо вам!!! Я не так давно являюсь вашей пациенткой, но, тусуясь в этой конфе, вижу, как благодарны вам другие девочки, рада за них и рада за то, что есть такой врач, как вы - человечный, внимательный, оптимистичный, профессиональный!!! С вами чувствуешь себя спокойно и уверенно :). Еще раз поздравляю!!!!! 16.10.2001 15:30:32, Анирам
Мария!!!!! Это че ж я последняя что ли поздравлять буду?? Не доглядела, не доглядела. Ну и ладно, даже лучше. Итак, уважаемая Мария, нет, не так...дорогая наша Мария! Во! Вам тут всего уже нажелали хорошего и замечательного, остается только присоединиться и пожелать...чего? Ну, здоровья Вам прежде всего, доктор:)) И знаете, щастья Вам, такого незамысловатого женского щастья:)))
Неее, денюшков, конечно поболе, карьерного роста и все, что к этому прилагается. И вообще, удачи Вам по всей жизни!
16.10.2001 14:40:24, katilda
Поздравляю! Удачи, здоровья, любви. Пусть присущий Вам оптимизм остается с Вами навсегда! Спасибо Вам за все! Как хорошо, что есть такой замечательный человек и врач, которому не чужды наши проблемы. 16.10.2001 14:31:30, Часто заходящая
Самые наилучшие пожелания!!!!!
И еще - много цветов!
16.10.2001 14:02:09, nadyD
И я поздравляю :))) Желаю, чтобы у Вас все было хорошо и чтобы Вы всегда оставались таким-же хорошим человеком, как и сейчас :)) И еще чтобы Вы всегда получали удовлетворение от того дела, которым занимаетесь :)) 16.10.2001 13:31:12, Галчонок
Ната
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :)) Девочки уже столько замечательных слов сказали, что трудно что-либо добавить:). Скорейшего разрешения ваших вселенских проблем, вобщем всего самого-самого-самого!! Без вас мы никуда:) 16.10.2001 12:52:33, Ната
Lenchik
И я Вас поздравляю с днем рождения! Желаю Вам успехов и больших достижений в любимом деле, счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
И отдельное спасибо Вам за то, что своим оптимизмом поддерживаете в нас боевой дух! :))
16.10.2001 11:12:35, Lenchik
Светлана
С днем варенья! И чтобы с этого дня варенья было побольше, а ложек дегтя - поменьше! Пусть звезды будут к Вам благосклонны, а мы и в самом деле Вас ЛЮ ;-) 16.10.2001 10:26:34, Светлана
И мне очень хочется сказать Вам много теплых слов....Пожелать Вам прежде всего здоровья душевного и физического.И чтобы побольше счастья приходило к вам и вашим близким и любимым.И огромное Вам спасибище за Ваши советы....Поздравляю..Поздрапвляю...сто тысяч раз 16.10.2001 10:11:40, Мамочка-Ирочка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, успехов, чтобы получалось все, за что Вы беретесь, чтобы жизнь была насыщенной и интересной, побольше хорошего солнечного настроения и и всего самого самого лучшего! 16.10.2001 10:04:23, Шура
Мария, поздравляю!!!! Желаю скорейшего разрешения всех Ваших проблем!! Всего Вам самого наилучшего!! И спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете! 16.10.2001 09:58:19, Ильда
С Днём Рождения, Мария Михайловна! Удачи и побед! Успехов во всех Ваших начинаниях. 16.10.2001 09:43:21, Ёжик
Присоединяюсь к поздравлениям. счастья, здоровья, радости, любви, работы любимой, друзей надежных, врагов поменьше, исполнения желаний. :) 16.10.2001 09:20:06, jk
И мои поздравления!!! Желаю счастья, здоровья и благополучия во всём!
Удачи!
16.10.2001 09:01:51, Алёна
И я поздравляю !!!! Исполнения всех Ваших желаний и обязательно появление новых!!! 16.10.2001 10:23:39, ПУМКА
Это супер! про появление новых! это так верно, нет слов! я бы не додумалась себе такого пожелать, но как это верно! спасибо! 16.10.2001 13:57:56, MariaMM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!