Ну-с, гражданочки, докладайте, какие у кого дела...ну в смысле, есть ли какие-нибудь сподвижки по интересующему нас вопросу?:)) Ну и несподвижки ежели есть, то говоритя:))
Яя вот отчитываюсь как всегда: температуру меряю исправно, только она, собака прыгает как-то непонятно, но ни фига не повышается:(( хотя уже и 18-й день цикла:(( Но не особо отчаиваюсь, потому как находилась в стадии лечения и в этом месяце никак не можно мне. Вот))) А так настроение боевое! И весна еще совсем скоро!:))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ничего, я не унываю, заделаемся с мужем под мартовских кошек, может, к Новому году котенка сделаем :) 19.02.2001 22:59:26, Викоша

Привет, девчонки! Я тоже решила отчитаться. У меня t-36.6 почти весь цикл((( Только в первой фазе t понижается до 36.2, а потом как в аптеке (36.6), самая большая во 2-фазе бывает 36.8((( Поэтому меня мой дохтор послал сдавать анализ на пролактин. А я так уже чегой-то устала, решила взять тайм-аут, вот. И даже температуру бросила мерять... Витаминчики только пью. Отдохну 1-2 месяца, сдам анализ и продолжу... А там глядишь лето и все будет о"кей.
Удачи всем, наше дело правое! 19.02.2001 20:26:19, Fanni

А снимок делать не будут до тех пор, пока уреаплазму не вылечу. А это, как врач пообещала, лечится долго и нудно. Вот и грустю сижу. Одна отрада - любимую конфу почитать могу :)) 19.02.2001 18:17:29, Lenchik

У меня 20-ый день цикла, а температура 36.3:( В этом месяце обломинго опять...Эххх
19.02.2001 13:12:36, Пчёлка
Хрен, ее знает, может потому, что таблетки долго принимали, вроде как в инструкции написано, что в течении 3-6 месяцев после окончания прием таблеток беременность может и не наступать
19.02.2001 13:19:28, Пчёлка
Катенька, объясни мне, плз, а после овуляции температура все время должна быть повышенной или, как только овуляция пройдет, она понизится?
19.02.2001 12:50:13, Ильда
Вообще она снижается дня за 2 до наступления месячных, если она все время держится высокой, то вполне вероятно, что беременна.
Вот еще ссылочка, сходи, читкани:)http://dr-sikirina.narod.ru/tempr.htm
19.02.2001 13:10:53, katilda
Вот еще ссылочка, сходи, читкани:)http://dr-sikirina.narod.ru/tempr.htm
19.02.2001 13:10:53, katilda

Привет! Настрой, вижу, боевой, как всегда, и это правильно. Тем-ру я, правда,не меряю, но в остальном стараюсь от всех не отстать :))
19.02.2001 11:24:06, Ада
Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.