Во к вопросу о том, что когда женщина в напряжении психологическом - организм блокирует наступление Б.
Мы тут много говорим о зацикливании и даже им грешим:)), но если серьезно - много обдумывала свои проблемы рабочие и отношения с родственниками вроде родителей, отношения с сыном и вообще в целом все - пришла к глобальному и серьзеному выводу - который как обычно лежит на поверхности. Я все время живу в состоянии какой то внутренней тревоги - даже если все хорошо, я подсознательно жду что где-то что то будет плохо. Корень этих проблем в моей жизни угнездился 5-6 лет назад ( это я копалась и установила точно:)). Причем была там проблемка рабочая и проблемка общего св-ва -и вот результат- НЕВЕРИЕ в хорошее и желание свалить из благоприятной даже ситуации ДО того как оно произойдет. Парадокс - да? Ведь в моей жизни все наладилось уже давно, а я все жду удара из-за спины какого-то..Муж на меня за это очень обижается - ведь я трактрую многие его поступки "от плохого", когда он наоборот делает для меня все только хорошее. Вот и в том году я все жаловалась и вам в т.ч. - а щаз смотрю - ведь это мое восприятие такое. Я надо собой начала работать - и вы не поверите как расцветают наши отношения когда я адекватно воспринимаю многие вещи:)). Так что я провозглашаю гимн жизни - и начинаю планировать (ура- 1 ДЦ) и вообщем вопросы такие:
1. как избавиться от общего постоянного чувства внутренней тревоги самостоятельно? (наверное надо к психологу но вряд ли я соберусь да и денег жалко - проверенного врача нет)
2. Без какихлибо таблеток ( я тут пила от ВСД - там есть такие - помогают:) но я начинаю планировать и не хочу пить лишнего.
Если кто нибудь сталкивался - буду признательно если поделитесь опытом или ссылочками.
Пасиба кто прочитал эту мою муть из мыслей странных.:)))))Просто я хочу чтобы лялька наконец попала ко мне а внтренняя тревога - серьзный повод не идти.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще я поняла, что при всякой работе над собой полезно дневники писать. Когда выражаешь мысли и ощущенияч словами, труднее становится забить на них и жить по-старому. и постепенно начинаешь двигаться к новому. 12.05.2005 13:52:03, Верная Скво

У меня такое же отношение к жизни сформировалось после маминой болезни и развода. Довольно долго боролась, потом прошло само (молодость плюс здоровая психика) - но в глубине души все равно сидит мысль, что за все хорошее, что у меня сейчас есть придется расплачиваться. По хорошему надо к психологу.
11.05.2005 16:12:04, Аник

(( увы. если я буду вязать или шить - у меня агрессия попрет.:)))) видимо клиника у меня..но спасибо. буду помнить..
11.05.2005 14:41:36, Italian girl
Именно с таким не сталкивалась, но соглашусь, что наш настрой на многое влияет.
Удачи тебе, Полин, пусть получится разобраться с тревогой! 11.05.2005 14:23:27, Незабудка :-)
Удачи тебе, Полин, пусть получится разобраться с тревогой! 11.05.2005 14:23:27, Незабудка :-)

вот-вот. и я боюсь что я стану больным человеком.:)))))) т.е. когда речь идет о конкр проблеме я научилась справльяться. типа проблем с работой. а когда она (проблема) размыта - не знаю. вот например весь день в бегах, все прекрасно, потом когда наступает время отдыха - первые полчаса круто а потом такой червячок - ззззззз, мол рано расслабилась и начинается.. [censored]А просто:)). боюсь непонтно чего но чего то очень ужасного. за ребенка, за себя, за семью, за деньги.
параноик короче 11.05.2005 14:27:35, Italian girl
параноик короче 11.05.2005 14:27:35, Italian girl

Ты молодец... ты на правильном пути... верь в себя, верь в мужа... и все будет хорошо! 11.05.2005 14:13:39, Justnady

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.