Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я грустный
Девочки, вот и я пришла от врача... Ни чего смертельного нет, но и хорошего мало - цикл пустой, яичники не функционируют, мазня моя это все еще последствия уколов которые мне делали для лечения эндометриоза. Врач предложила простимулироваться, дабы не трепать нервы и не терять время. Теперь жду нового цикла и сразу к врачу. А еще она нам предложила инсеминацию сделать, даже и не знаю что думать теперь и что делать дальше. Вот такие новости. Сижу с трудом слезы сдерживаю.
11.05.2005 12:49:36, Совёна
30 комментариев

ты ведь веришь...!!! 11.05.2005 21:39:51, Беська Рыжая, чуть пузатая

Вот на тебя нашими солнечными памперсами! :)) 11.05.2005 14:17:15, Зайчик и Зайченок! :))

Оксаночка не горюй))) подумаешь один цикл какой то...
зато в поездке своей приятной пивка попьешь без опасений)))
А потом и напланируете!! Как раз в нашей полосе витаминчики вырастут свежие)))))
Надо искать во всем свои прелести))) 11.05.2005 14:03:32, капашита(27)
Ритуль, я понимаю, что один цикл не имеет особого значения, что даже у абсолютно здоровых женщин овуляция не всегда бывает, но врач после УЗИ сказала, что очень похоже, что и следующий месяц будет пустой, а мне нельзя долго тянуть из-за моих болячек
11.05.2005 14:41:15, Совёна
Спасибо за флюшечки огромное. врач конечно не предсказатель, просто как она мне объяснила, уколы которые мне делали вызывают в организме искуственную менопаузу, после прекращения уколов по практике на втрой месяц цикл востанавливается, у меня уже третий месяц пошел и по состаянию организма можно судить о том, что в следующем месяце ни чего не будет. Радует, что через неделю мы поедем отдыхать, постараюсь отвлечься от своих проблем. Главное сейчас принять решение - стимулироваться или плюнуть на все и на волю Бога положиться - вот это трудно...
11.05.2005 15:07:58, Совёна
зато в поездке своей приятной пивка попьешь без опасений)))
А потом и напланируете!! Как раз в нашей полосе витаминчики вырастут свежие)))))
Надо искать во всем свои прелести))) 11.05.2005 14:03:32, капашита(27)

Мне кажется врач не может судить про другой цикл, пока он не наступит. что она Нострадамус что ли???
Просто ты себя заранее не растраивай)) Все получится))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе прозапас)) 11.05.2005 14:49:00, капашита(27)
Просто ты себя заранее не растраивай)) Все получится))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе прозапас)) 11.05.2005 14:49:00, капашита(27)

Оксан, один пустой цикл - не страшно, тем более, что твоему организму наверняка нужно восстановиться после уколов. Я бы не спешила со стимуляцией, ведь у тебя уже наступала самостоятельная Б., но решать тебе.
В любом случае кулачки с тобой! И помни: главное - положительный настрой! 11.05.2005 13:45:37, Незабудка :-)
Очень хочеться положительного настроя, но у меня не получается... Я стараюсь отвлечься, но не могу - все мысли только о малыше, очень часто накатывает мысль о неудачной беременности, сейчас был бы уже срок родов...
11.05.2005 14:52:14, Совёна
Спасибо большое за поддержку. Думаю, что надо все таки довериться мнению врача и зову своего сердца - я готова на все, лишь бы мой малыш уже нашел ко мне дорогу.
11.05.2005 15:55:04, Совёна
В любом случае кулачки с тобой! И помни: главное - положительный настрой! 11.05.2005 13:45:37, Незабудка :-)

Совен, возможно, тебе будет проще довериться Своему Врачу - насколько я помню, у нее получалось создавать у тебя позитивный настрой, а без него точно куда как сложнее малышу к вам пробиться.
УДАЧИ тебе! Я ВЕРЮ, что все у вас получится!!!
А путь к этому может быть разным. 11.05.2005 15:40:27, Незабудка :-)
УДАЧИ тебе! Я ВЕРЮ, что все у вас получится!!!
А путь к этому может быть разным. 11.05.2005 15:40:27, Незабудка :-)

Совен, не грусти... Надо действовать! Ждать нового цикла и стараться!!!
Удачи!! 11.05.2005 13:34:42, Simono4ka
Удачи!! 11.05.2005 13:34:42, Simono4ka
ну чего же ты растраиваешься? трудности у всех бывают. Ничего страшного в это м ведь нет . Вот простимулируют и все у вас получится и будешь светиться от счастья как новая монетка:)
11.05.2005 13:33:32, баниласка

ну не плакай... ты у одного врача или у некскольких наблюдалась? может провериться где нить еще?
11.05.2005 13:07:47, Italian girl

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.