Все таки наша жисть, это нечто очень очень очень странное.
Пока беременность не наступала время текто ОЧЕНЬ медленно, а вот с появлением пузожителя оно не просто ускорилось, оно стало двигаться с какой то непомерной скоростью.
Скажу честно это уже Пугает ;-)))
Обнаружила сегодня что нам уже что-то около 30 недель. Пришла в ужас (это же значит скоро рожать), пришла в восторг (скоро мы встретимся), опять пришла в ужас (ничего не куплено)... Ну а общее состояние тихой радости и глубокого восторга не покидает меня уже почти 30 недель... Ну чуть меньше, конечно, так как эти чувства появились с появлением подтверждения беременности ;-)))
Короче....
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас мальчишичьими флюидами, хорошим настроением и уверенностью ВСЕ БУДЕТ, только Ждите ТЕРПЕЛИВО!!!!!
Ваши
Марка и Мурзик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с масем оно летит - еще скорее-))) Наслаждайся финишной прямой-))))
11.05.2005 19:20:50, танцующая змейка

Пока будешь в роддоме, пусть родственники покупают ))) А ты наслаждайся беременностью)
11.05.2005 16:35:04, Ivy
еще чего... им самое почти классное доверить??? Ни За Что... я сама хочу удовольствие получить ;-)
11.05.2005 21:10:19, КошМарочка

Поздравляю с круглой датой))) Как живется - спится???
пузико большое??
Мне уже стало тяжеловато(((. 11.05.2005 13:59:43, капашита(27)
Живется лучше, чем спится ;)))
Пузо для нашего срока я так понимаю не маленькое совсем. Спать устаю иногда : на боку сплю - бедра болят, на спине уже особо не получается, если тока ноги повыше не закидывать... 11.05.2005 14:17:40, КошМарочка
пузико большое??
Мне уже стало тяжеловато(((. 11.05.2005 13:59:43, капашита(27)

Пузо для нашего срока я так понимаю не маленькое совсем. Спать устаю иногда : на боку сплю - бедра болят, на спине уже особо не получается, если тока ноги повыше не закидывать... 11.05.2005 14:17:40, КошМарочка
приятные хлопоты перед годом мучений:) ниче не покупай, расслабся и наслаждайся жизнью
11.05.2005 13:35:59, баниласка
Марочка, время действительно бежит быстро, а чужие недельки и подавно)))
Вот и скоро ты встретишбся со своим Мурзиком ;))
И за флюшки спасибо!!! 11.05.2005 13:33:27, Simono4ka
Вот и скоро ты встретишбся со своим Мурзиком ;))
И за флюшки спасибо!!! 11.05.2005 13:33:27, Simono4ka
ну вот! Теперь и я задумалась... А правда, еще столько надо сделать(дверь поменять, шкаф заказать, купить кровать для старшенькой, коляску для масявки... Бак для воды поставить, насос к нему пришпандорить, решить вопросы отопления заранее) И это все ДО середины августа!
А мы вчера пяточку нащупали. Папа наш так радовался! :)
ФФФФФФФФФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ всем-всем-всем! 11.05.2005 13:20:36, Mammita (26)
А мы вчера пяточку нащупали. Папа наш так радовался! :)
ФФФФФФФФФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ всем-всем-всем! 11.05.2005 13:20:36, Mammita (26)
очень эмоционально и мило. и правда скоро увидитесь!!!!! представьляешь - ты увидишь какие у него глазки! и ручки! и дры и дры
11.05.2005 13:08:48, Italian girl

Но предупреждаю - время дальше просто полетит неимоверно!!!! 11.05.2005 12:55:12, Зайчик и Зайченок! :))

Жизнь прекращать пока даже совсем НЕ собираюсь... 11.05.2005 14:22:48, КошМарочка
Да уж чужие недельки особенно быстро пролетают:)))) Рада за вас что все у вас хорошо - береги себя и мурзика:)))) Совсем вам и вправду чуток осталось до встречи:)
11.05.2005 12:37:47, CooL FoX
Мар, привет!
А по моим прикидкам у тебя сейчас 29 неделек - значит еще неделька есть в запасе ;)), успеешь все, что нужно :))
Спасибо за флюшки и хорошую уверенность! 11.05.2005 12:13:41, Незабудка :-)
полных 29, 30-ая в полете ;-)))
Успею конечно... просто время улетает ;-)))) 11.05.2005 12:27:37, КошМарочка
А по моим прикидкам у тебя сейчас 29 неделек - значит еще неделька есть в запасе ;)), успеешь все, что нужно :))
Спасибо за флюшки и хорошую уверенность! 11.05.2005 12:13:41, Незабудка :-)

Успею конечно... просто время улетает ;-)))) 11.05.2005 12:27:37, КошМарочка

Марочка, приветики! : ) У меня такие же чувства : ) Нам на сл. неделе будет 30 недель, не могу поверить, что время так бежит. Уже новые тараканы начинают разводится касательно родов и вещичек длоя малышки. У нас в эту субботу будет распродажа детской одежды, мы с мужем идем затариваться! Ты как себя чувствуешь,а?
11.05.2005 12:02:04, Хомячок (29)
Хомка, самочувствие вроде оки...
Метеозависимость присутсвует и у меня и у Мурза (он когда погода плохая гораздо меньше пинается)... Переодически покруживается голова (да и фиг с ней)...
Ноги переодически сводит по ночам (особо при попытке потянуться), пью Кальций-Магний Хелат (БАД) не вижу чтобы помогал...
В остальном носимся как бешенные - ремонт идет и переодически требует внимания, работа тоже почему то хочет меня ;-)))
Затариваться буду не знаю када, видимо только в начале июня (времени сейчас нету)... Коляску и прогулку предварительно выбрали. Осталось купить.
Кроватку - одну отдают, вторую тоже выбрали (вот оно житие на два дома сразу ;-)) Автокресло выбрано давно.
Со шмотками проще надо просто заехать в магаз и все купить ;-)))) 11.05.2005 12:10:11, КошМарочка
фоток нету ;-))) Но думаю будут недельки через две-три ;-)))
Малиновые листья как я знаю по собакам, помогают матке сокращаться лучше... Про необходимость их пить слышу впервые...
А про массаж знаешь??? С маслом? 11.05.2005 12:25:57, КошМарочка
попинай меня по этому поводу, ладно?? Надо темку с курсов переписать ;-)))
11.05.2005 12:43:08, КошМарочка

Метеозависимость присутсвует и у меня и у Мурза (он когда погода плохая гораздо меньше пинается)... Переодически покруживается голова (да и фиг с ней)...
Ноги переодически сводит по ночам (особо при попытке потянуться), пью Кальций-Магний Хелат (БАД) не вижу чтобы помогал...
В остальном носимся как бешенные - ремонт идет и переодически требует внимания, работа тоже почему то хочет меня ;-)))
Затариваться буду не знаю када, видимо только в начале июня (времени сейчас нету)... Коляску и прогулку предварительно выбрали. Осталось купить.
Кроватку - одну отдают, вторую тоже выбрали (вот оно житие на два дома сразу ;-)) Автокресло выбрано давно.
Со шмотками проще надо просто заехать в магаз и все купить ;-)))) 11.05.2005 12:10:11, КошМарочка
Ага, у меня тоже сводило ноги, ужасно больно это : (
Мне моя врач назначила кальций, так что пью по таблетке в день (это около 500 mg). Вроде полегче стало и мышцы не ломит. А вообще, это такая мелочь по сравнению с тем, что ждешь чудо!
Так вы уже много с чем определились! У меня только одежка, когда я покупала на 10 неделе и усе. Остальное надо начинать закупать.
Тут еще девчонки местные сказали, что с 36 недели надо начинать пить чай из малиновых листьев. Ты что-то знаешь по этому поводу?
А ты нам свои фотки скинешь?
11.05.2005 12:24:05, Хомячок
Мне моя врач назначила кальций, так что пью по таблетке в день (это около 500 mg). Вроде полегче стало и мышцы не ломит. А вообще, это такая мелочь по сравнению с тем, что ждешь чудо!
Так вы уже много с чем определились! У меня только одежка, когда я покупала на 10 неделе и усе. Остальное надо начинать закупать.
Тут еще девчонки местные сказали, что с 36 недели надо начинать пить чай из малиновых листьев. Ты что-то знаешь по этому поводу?
А ты нам свои фотки скинешь?
11.05.2005 12:24:05, Хомячок

Малиновые листья как я знаю по собакам, помогают матке сокращаться лучше... Про необходимость их пить слышу впервые...
А про массаж знаешь??? С маслом? 11.05.2005 12:25:57, КошМарочка
Ага, тоже с 36 (?) недели надо начинать. Только я пока не интересовалась это темой. Если есть у тебя инфа по этому поводу, сбросишь на почту?
11.05.2005 12:29:14, Хомячок

Спасибо за флюшки)))) 11.05.2005 12:01:41, Justnady
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.