Девочки! У меня такая трагедия! КАКАЯ это была серёжка! Любимая - это мало сказано. Она была дико красивая: сереневая в виде очень нежного цветка с серединкой-камешком. Она так мне шла! просто фантастика. Подобной красоты нигде не купишь :(
Я 9-го мая напилась и играла в волейбол и в вышибалу. Бегала, визжала, падала. Вот и посеяла :( Спина болит, руки болят, а особенно сильно болит....зад. Я видимо очень часто со всего маху брякалась на землю. Ещё и серёжку потеряла :(((
Я даже вчера возвратилась на то место. Искала её. Нашла 4 рубля :) А серёжки так и не нашла.
Я бы за неё отдала всю свою зарплату, всю свою бижутерию и даже золото.
Пожалейте меня, что ли...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты хоть фотку сделай и покажи эту красоту:)
11.05.2005 13:44:13, баниласка
Не могу. У меня фотиком и компом заведует муж. А он вечно гденить шляется.
11.05.2005 15:24:17, Лотос

Ну, Леночек, не расстраивайся!!! А может произойдет чудо и найдешь такие же сережки?!
11.05.2005 12:10:15, Simono4ka
Вот именно на это я в тайне надеюсь :) Думаю, может сходить в тот магазин и попробовать поклянчить, чтобы они попробовали мне такие же заказать.
11.05.2005 12:57:40, Лотос

Взамен потери должно что-нибудь другое прийти ;)
Надеюсь, это не 4 рубля :)) 11.05.2005 11:45:10, Незабудка :-)
:))))))) Да уж! Меня эти 4 рубля тоже сразили наповал! Это ж надо было такое найти :))))
11.05.2005 12:58:51, Лотос
Надеюсь, это не 4 рубля :)) 11.05.2005 11:45:10, Незабудка :-)

Ленкин ну ты чаво?:))) Сережка дело наживное, жалко конечно понимаю тебя прекрасно, но зато теперь есть повод порадовать себя любимую чем нить свеженьким:) А выбрасывать не надо - пройдет время будешь смотреть на нее и говорить вот я (далее любое подходящее твоему состоянию душевному слово) была - хорошее веселое время :))))))))))))))))))
11.05.2005 10:20:53, CooL FoX
Она красиииивая :((( Может действительно проблема яйца выеденного не стоит? может у меня уже просто психоз?
11.05.2005 10:48:35, Лотос

"пить надо меньше, надо меньше пить" :-)) Сочувствую. Зато это повод у мужа новые поклянчить.
11.05.2005 09:26:51, Аник
:) Я не столько пила, сколько бесилась от души. А у неё изначально застёжка слабая была. Буду искать похожие.
11.05.2005 10:49:43, Лотос

бедненькая! я вот так однажды тоже потеряла любимую сережку! рычала на себя в зеркало потом :)))))) а потом успокоилась! из оставшейся сережки кулон сделала :)
11.05.2005 08:50:39, Абиссинка
О! Это идея! Брошку попробую сварганить....
Впрочем.. Может лучше выбросить и забыть, чтобы душу не теребить? :) А то буду на эту брошку глядеть и вспоминать какие классные серьги были. 11.05.2005 08:56:48, Лотос

Впрочем.. Может лучше выбросить и забыть, чтобы душу не теребить? :) А то буду на эту брошку глядеть и вспоминать какие классные серьги были. 11.05.2005 08:56:48, Лотос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.