Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

успокойте меня, пожалуйста
Девочки, я за советом. Возник вопрос у меня вот какой - сегодня 12 день цикла, меряю БТ с седьмого дня цикла. Температура стабильная 36,7 - 36,9, что это может быть? И еще сегодня утром у меня вышел сгусток крови, теперь даже не знаю чего и думать, немного тянет низ живота. На завтра к врачу записалась, что-то мне страшно...
10.05.2005 16:50:32, Совёна
19 комментариев

у меня пару раз овуляция сопровождалась легкой розоватоймазней, но сгустков никогда не было. Да и БТдля первой фазы высоковато, ИХСО. Ты часом не беременна?
10.05.2005 23:42:07, два в одном (23)
У меня такого не было, подержу килаки чтобы ето и было проявление овуляции.
10.05.2005 22:29:25, sacura
Я к сожалению ни чего умного в данном случаи сказать не могу! Могу пожелать не переживать и подержать кулачки за завтрашний твой поход к врачу! Надеюсь все хорошо и возможно это и вправду овуляционная мазня.
10.05.2005 21:24:26, CooL FoX

Не переживай - страшного ничего в описанном тобой нет.
Завтра врач скажет что-то поточнее
Кулачки держу 10.05.2005 17:24:36, Зайчик и Зайченок! :))

имхо, нормальное течение цикла. а сгусток большой? может овуляка?
10.05.2005 16:53:23, Абиссинка
говорят может слегка мазать сукровицей или кровянистые прожилки бывают. может твой сгусток это вариант? то, что живот тянет - у меня бывает овуляция такая, что ни вздохнуть, ни выдохнуть! потом отпускает и в животе, как будто кинжал! слава Богу такое нечасто бывает. бывает просто ноет низ живота
10.05.2005 17:00:41, Абиссинка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.