Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лечение меня беременной....
девочки, простуда легче не становится, вот подумала а горчишники мне можно???
10.05.2005 16:27:31, ленуся
12 комментариев

Инф-цию читала в книге знаменитого Комаровского Е.О. Если ты о таком не слышала, то не теряй времени СРОЧНО иди на его сайт. Читай книжки, статьи. Комаровский ЛУЧШИЙ педиатор нашего времени.
http://www.komarovskiy.vostok.net/
11.05.2005 08:22:21, Лотос
Ленчик -я делах простудных во время беременности не советчик! Просто ты уж как нить себя побереги - а то что ты часто подкашиваешься! Держу за тебя кулачки чтобы все прошло как можно скорее!
10.05.2005 21:26:11, CooL FoX

я может чего-то не понимаю , но как ты в жарком климате умудряешься заболеть?
Могу тебе посоветовать только неприятные рецепты:)
зубчик чеснока за обедом причем откусываешь жуешь и запиВаешь , супом к примеру, ингаляция с Хвойными ароматическими маслами. ароматерапия- масло хвойное любое, эвралипровое ромашковое и любое против обактериальное несколько капель в аромалампу запираешься в ванной с этой лампой и включаешь горячую воду - чтобы пар был и воздух теплый и влажный и дышишь этим 5-10 минут- лучше любой ингаляции
промывание носа отваром ромашки
горло полоскать отваром шалфея
на ночь сьедать ложку меда
и конечно же много пить 10.05.2005 17:03:15, баниласка
Могу тебе посоветовать только неприятные рецепты:)
зубчик чеснока за обедом причем откусываешь жуешь и запиВаешь , супом к примеру, ингаляция с Хвойными ароматическими маслами. ароматерапия- масло хвойное любое, эвралипровое ромашковое и любое против обактериальное несколько капель в аромалампу запираешься в ванной с этой лампой и включаешь горячую воду - чтобы пар был и воздух теплый и влажный и дышишь этим 5-10 минут- лучше любой ингаляции
промывание носа отваром ромашки
горло полоскать отваром шалфея
на ночь сьедать ложку меда
и конечно же много пить 10.05.2005 17:03:15, баниласка
а еще на твоего мужа посмотрела , он наверно очень мягкий и добрый человек?
10.05.2005 17:15:18, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.