Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

лечение меня беременной....

девочки, простуда легче не становится, вот подумала а горчишники мне можно???
10.05.2005 16:27:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Некоторые врачи называют горчишники (банки и проч.) "отвлекающей процедурой". Т.е. пользы от неё никакой, только видимость деятельности. Более, того, я читала, что даже может быть и вред.
Инф-цию читала в книге знаменитого Комаровского Е.О. Если ты о таком не слышала, то не теряй времени СРОЧНО иди на его сайт. Читай книжки, статьи. Комаровский ЛУЧШИЙ педиатор нашего времени.
http://www.komarovskiy.vostok.net/
11.05.2005 08:22:21, Лотос
Ленчик -я делах простудных во время беременности не советчик! Просто ты уж как нить себя побереги - а то что ты часто подкашиваешься! Держу за тебя кулачки чтобы все прошло как можно скорее! 10.05.2005 21:26:11, CooL FoX
ленуся
спасибо! стараюсь. 10.05.2005 21:27:34, ленуся
Gamachka ( 18 )
Эээээээээй!!! Не перебарщивай! Я сказала прогреть воспалёное место, а не сжечь!!!!!Пей побольше горячего, не сиди на балконе, попытайся пропотеть, и вообще............МАРШ В КРОВАТЬ!!!!! 10.05.2005 21:23:06, Gamachka ( 18 )
ленуся
не ругайся так......я больше не буду.......буду слушаться..... 10.05.2005 21:28:33, ленуся
я может чего-то не понимаю , но как ты в жарком климате умудряешься заболеть?
Могу тебе посоветовать только неприятные рецепты:)
зубчик чеснока за обедом причем откусываешь жуешь и запиВаешь , супом к примеру, ингаляция с Хвойными ароматическими маслами. ароматерапия- масло хвойное любое, эвралипровое ромашковое и любое против обактериальное несколько капель в аромалампу запираешься в ванной с этой лампой и включаешь горячую воду - чтобы пар был и воздух теплый и влажный и дышишь этим 5-10 минут- лучше любой ингаляции
промывание носа отваром ромашки
горло полоскать отваром шалфея
на ночь сьедать ложку меда
и конечно же много пить
10.05.2005 17:03:15, баниласка
а еще на твоего мужа посмотрела , он наверно очень мягкий и добрый человек? 10.05.2005 17:15:18, баниласка
ленуся
даже слишком!! спасибо за невкусные советы, попробую! 10.05.2005 17:16:47, ленуся
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
горчичники даже вредно 10.05.2005 16:49:46, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
ленуся
ой, спасибо что вовремя остановили!! 10.05.2005 17:17:14, ленуся
про горчичники не знаю. мне крайне помогает пропосил жевать и подышать эфирным маслом чайного дерева (шалфей, ель) 10.05.2005 16:42:42, Абиссинка
ленуся
вот я пока тоже мажусь всякими бяками, надеюсь на быстрое выздоровление 10.05.2005 17:17:53, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!