Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 полоски!!!! Первый раз в жизни! "День
2 полоски!!!! Первый раз в жизни! "День Победы, как он был от нас далёк..." Других слов у меня вчера в 6 утра, когда я лежала, боясь разбудить мужа, зажав в руках тест с двумя полосками, просто не было. Он, конечно, всё равно проснулся, и уже никто заснуть не смог. "День Победы, как он был от нас далёк..." Так целый день эти строчки из песни и крутились в голове. Девочки, спасибо вам за вашу поддержку и волшебные флюшки! Это они помогли, я точно знаю! Я планировала больше года, а вот на этой конфе совсем недолго, и вчера увидела 2 полоски! На четверг записалась к врачу (хватило бы терпения). Попрошу ваших кулачков. Пусть это будет оно! Пусть тест окажется правдивым! В пятницу подробно отчитаюсь.
10.05.2005 13:51:17, Крымуша
55 комментариев

С Победой вас!
Я была уверена, что ты дождешься этого дня :), а сейчас радуюсь вместе с тобой! Конфа у нас и на самом деле волшебная :))
Кулачки зажала крепко-накрепко!!! 11.05.2005 08:54:47, Незабудка :-)
Я была уверена, что ты дождешься этого дня :), а сейчас радуюсь вместе с тобой! Конфа у нас и на самом деле волшебная :))
Кулачки зажала крепко-накрепко!!! 11.05.2005 08:54:47, Незабудка :-)
Очень рада за твой день победы:) И держу кулачки чтобы оказалось оно и там где надо и такое как надо!!!!
10.05.2005 21:29:36, CooL FoX

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Поздравляю и держу кулачки!!!!!!!
10.05.2005 15:33:47, Mammita (26)
УРРРРААААААААААА!!! Как я тебя понимаю! :))
Я узнала о своей крохе 7 мая и тоже в 6 утра :)))
Правда мы планировали не так долго, но тоже очень ждали этих полосочек :))
Так что получайте наших 4 кулачка, крепко-крепко зажатых :)))) Ну и вы за нас тоже, пожалуйста, зажмите, нам на УЗИ контрольное 18 мая 10.05.2005 14:45:53, до 18 мая в партизанах
Я узнала о своей крохе 7 мая и тоже в 6 утра :)))
Правда мы планировали не так долго, но тоже очень ждали этих полосочек :))
Так что получайте наших 4 кулачка, крепко-крепко зажатых :)))) Ну и вы за нас тоже, пожалуйста, зажмите, нам на УЗИ контрольное 18 мая 10.05.2005 14:45:53, до 18 мая в партизанах
10.05.2005 14:53:17, до 18 мая в партизанах

P.S. У меня почему-то было ощущение, что скоро у вас все получится :) 10.05.2005 14:39:58, Симба

Как же я рада!!!!!!!!!!! Закрепительно обмахиваю памперсом! :))) 10.05.2005 14:03:57, Зайчик и Зайченок! :))
Вот какая у нас конфа чудесная! И еще май оказался таким плодотворным месяцем. Сколько у нас будет деток ровесников! Кулаки держу. Жду отчета.
10.05.2005 13:58:03, Аник
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.