Трям! Как провели выходные? Я замечательно! Несмотря на запрет врача передвигаться, особенно в транспорте, мы уже неделю активно отдыхаем. И НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Такие положительные эмоции!!! Сначала на майские мы поехали в Болград к дедушке,порыбачили там, поплавали в лодке, посетили второй на Украине по красоте собор, поели шашлыков, позагорали на солнышке. Затем моя беременная душа захотела посетить Измаильскую крепость... Меня надули!!!!! От крепости осталась только мечеть, ничего особенного. Зато возле мечети протекает Дунай, вот это меня порадовало. Первый раз помыла руки в Дунае, и потыкала дули румынам, которые находятся на другом берегу :))) А ещё в Измаиле есть обалденный собор!!!
На этом наши приключения не закончились. Сегодня мы ездили в Умань, в Софиевский парк (как к себе домой, ведь уже третий раз едем).Провели друзей по знакомым местам, поработали экскурсоводами.Но там на нас было совершено нападение :( местные гуси заклевали меня до синяков :))))))))))))))) Вот так, своя в доску, а гуси не признали ;) Вернулись домой усталые и довольные!
Если кому интересно, кто не был в парке, пишите, я тогда в альбом завтра добавлю новые фотки, там уже уманьские есть.Сегодня я немного устала.
А ещё завтра мы идём к врачу. Если не жалко кулачков, зажмите за нас, плиз.
Вроде все новости выложила :))))))Уффффффффф, пойду баиньки, ноги отваливаются,глазоньки слипаются.Хрррррррррррр,всё, спу :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле многое лучше делать интуитивно! Лешать себя всех радостей жизни - когда же тогда наслаждаться беремчатостью?:)))) Рада что ты так активно проводишь время! Это очень хорошо - от такого количества позитивных эмоций вам с малышом однозначно будет в 3 раза лучше:) А кулачки держу крепенько - не сомневаюсь, что все будет хорошо:)
10.05.2005 21:38:51, CooL FoX

Радуйся жизни и получай удовольствие! :))
Я уже тоже хочу дальние колясочные выезды устраивать, но пока еще чуток рановато и муж все время трудится! 10.05.2005 11:23:41, Зайчик и Зайченок! :))

мы-то кулаки подержим, но ты все же сама-то тоже не скачи - береги себя.... все эти путешествия здорово, но твое дело - инкубаторное - сказали не путешествовать, надо слушаться-)
10.05.2005 01:00:58, танцующая змейка
Это кто говорит про "не скачи"? А кто до последнего на табуретки взбирался туда-сюда???? :))))
10.05.2005 21:37:32, Gamachka ( 18 )

Так, так, так с этого места поподробнее. А в Болграде не Дунай што-ли?А рыбачили где?Мы тоже на рыбалку хотим. Нам главное чтоб места красивые были.А в Измаиле не знаешь можно рыбачить?Вы с ночевкой ездили?Или за один день все успели?
10.05.2005 00:30:24, Лиса-Алиса
В Болграде только озеро какое-то, не помню названия,не буду врать, но она одно из самых больших на Украине.А питает его кажется Днестр.Там и рыбачили, мы же там 3 дня были, у воды, вот с удочкой и сидели :)))) В Измаиле я видела рыбаков, про рыбалку ничо написано не было, но купаться там категорически запрещено, там течение сумасшедшее и водовороты. В Измаил ездили без ночёвки, на пару часов, посмотреть местные красоты :) На эти выходные, скорее всего в субботу, нас вывезут на рыбалку куда-то по Киевской трассе, вчера показывали, но я не запомнила название.Мне лично всё равно, лишь бы природа была, надоело дома сидеть :)))
10.05.2005 09:11:24, Gamachka ( 18 )
PS.А вы в Метро ездили таки? Мою маму невестка вчера туда вывозила, так она в восторге. Хотя по ней судить нельзя, она ничего, кроме Привоза и Таврии на Рекордной не видела :))
10.05.2005 09:22:49, Gamachka ( 18 )

Будем иметь ввиду спасибо, может выберемся и мы в том направлении.Только вот погода что-то не радует, утром в окно посмотрела и не захотела из постели вылезать.Надеюсь к следующим выходным получше погода будет, а то мы тоже вроде как на рыбалку собираемся правда куда именно еще не известно.
10.05.2005 12:46:29, Лиса-Алиса

Ну я вообщето тоже в восторге, но вот сказать почему толком не могу. Вроде супермаркет как супермаркет, только большой очень, больше чем аэропортовский. Я часа 1,5 гуляла, но купить все что хотела не успела.Малая была в машине с папой, ее хватило на 1,5 часа потом разревелась.Для меня главный недостаток что с детьми нельзя. НУ насколько я могу судить цены реально дешевле.Малой взяли большую пачку памперсов на 8 гривен дешевле чем в Таврии.Еще и салфетки памперс в подарок дали.Как по мне так удобно очень, все в одном месте и не по заоблачным ценам.Ходунки там посмотрела 100 с чем то гривен чико, в Антошке не чико 260 и выше.Я костюм себе спортивный купила за 96гривен.Не найк конечно, но мне пойдет в парке гулять.Найк там 100 баксов стоит, не знаю это дешево или нет.Еще меня там привлекают полки со всякими штучками для кухни, посуда есть луминарк,тефаль.Доску стеклянную купила лимонами разукрашенную за 14 гривен.А еще мне понравилась там активия даноновская 1,7 стоит,хотела ящичек взять а у них срок годности был не очень большой.Вобщем сходи обязательно, я думаю тебе понравиться.
10.05.2005 12:29:36, Лиса-Алиса

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.