Простите, родные, что так долго держала всех в неведении - лежала в больничке. В четверг после 3 часов сидения в очереди на УЗИ в ЦПСиР пошла в туалет и увидела бурые выделения. Потом узист сказала, что отслойка, не слышно сердцебиения (плодное яйцо на 3-4 недели), что вроде плодное яйцр деформировано.
Еще 2 часа прождала наряда скорой.
После 2 дней уколов, таблеток и лежания пластом начались жуткие боли, похожие на схватки. Терпела, очень не хотела на чистку, спорила с врачами, что сердце может еще не быть слышно в 3-4 недели, что срок по менс.может отличаться от реального из-запоздней имплантации.
Врачиха пожимала плечами и умывала руки. К ночи боль стала невыносимой и пошла кровь. Дело кончилось чисткой с диагнозом неразвивающаяся беременность.
Вот так :((((
Уже 2 беременность. Не знаю, что делать. Все слезы уже выплакала.
В среду выпишут из больницы (пока отпустили помыться). Буду отдыхать полгода, приходить в себя. И снова в омут с головой.
Больше нет смысла партизанить. Я rainbow, но, наверное, меня мало кто помнит.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помним, Дашунь... держись!
Я верю, что следующий раз будет для тебя счастливым, поверь и ты, несмотря на грустный опыт. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! 11.05.2005 08:35:02, Незабудка :-)
Я верю, что следующий раз будет для тебя счастливым, поверь и ты, несмотря на грустный опыт. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! 11.05.2005 08:35:02, Незабудка :-)
Тяжело что то сказать в такой ситуации. Ты держись! Все обязательно еще будет хорошо! Главное сейчас переключиться на что то - и пол года эти пролетят! И главное как можно больше позитива - чтобы не настроить себя на страсти!!! Все обязательно еще будет!!!!
10.05.2005 21:45:47, CooL FoX
очень грустно...но надо набраться сил, чтобы все получилось в след.раз. Мы с тобой!
10.05.2005 15:44:47, Mammita (26)

Отдохни хорошенечко летом! Оздоровись! И все будет просто суперски!!!!! 10.05.2005 11:26:16, Зайчик и Зайченок! :))
:( привет, мы тебя помним. держись. у моей свекрови первые две беременности закончились выкидышами. а потом она родила дву замечательных деток, и еще даже аборты делала, потом что контрацепция была не на высоте, а больше детей им было не понятнуть. все будет хорошо и у вас! поверь! надо набраться терпения
10.05.2005 09:26:40, Абиссинка
как жалко... держитесь.... все обязательно должно получиться... может, только, не через полгода, попозже? Мне рекомендовали ждать как минимум год после замершей...
Поскольку будете возвращаться в больницу - попробуйте поговорить с врачем насчет более подробной гистологии - кажется, проводят еще и какие-то анализы, позволяющие выявить причину неразвивающейся (генетика, инфекции)...
Держитесь.... 10.05.2005 09:17:29, мама98
Поскольку будете возвращаться в больницу - попробуйте поговорить с врачем насчет более подробной гистологии - кажется, проводят еще и какие-то анализы, позволяющие выявить причину неразвивающейся (генетика, инфекции)...
Держитесь.... 10.05.2005 09:17:29, мама98

2. искать врача специализирующегося по невынашиваемым беременностям.
3. сдавать кучу анализов. вы Элип-тест сдавали? перед этой беременностью
4. находить причину или стараться в беременность ее предотвратить
5 рожать замечательных малышастиков, причем не одного а двух или трех 09.05.2005 20:51:41, alena - Аленький цветочек

Очень сочувствую. Ты такая молодая, еще все будет хорошо. Бог троицу любит, так что в следующий раз получится- не переживай. Я знаю, что такое потерять ребенка. Надейся на лучшее.
09.05.2005 17:52:29, ИрМа

да что же за невезение ? Главное не падать духом , как следует расслабся прийди в себя , потом соберись с силами и планируй , а мы тебя поддерживать будем , можешь больше не партизанить , кулачки сильнее, когда знаешь за кого их держишь.
А то что сейчас так произошло - видно бог решил, что не время еще появится твоему малышу:)
Вот увидишь в третий раз у тебя обязательно все хорошо будет:) 09.05.2005 14:52:36, баниласка
А то что сейчас так произошло - видно бог решил, что не время еще появится твоему малышу:)
Вот увидишь в третий раз у тебя обязательно все хорошо будет:) 09.05.2005 14:52:36, баниласка
Я тебя помню. Очень сочувствую. Жаль, что помочь могу только этим сочувствием. Держись.
09.05.2005 14:49:02, Аник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.