Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Змее помирающей от зависти:

иди письмо лови с фотками моими:)
08.05.2005 23:19:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Супер!!! Хакеры твои - это что-то!!!! Стрижка отличная!!!! 09.05.2005 10:00:13, Подушка
нуууу фссеееее, сдохла теперь совсем-)))
Кто меня реанимировать будет? Пришлите мне кто-нибудь себя страшную-зеленую-толстую-в первые месяцы после родов, а?-)))
Ален, здорово тебя подстригли-))
А уж про ничинающих хакеров вообще слов нет - восторг-)))
08.05.2005 23:40:15, танцующая змейка
хе , это фигня я вот до беременности была 44-46 а теперь 50 и уже такая 2 .5 года . и почему я до сих пор не умирао? а еще у меня есть правило для борьбы с лишним весом . Не питаться в фастфудах( особенно в макдоналдсе) 09.05.2005 10:50:13, баниласка
а мы от вас балдеем! 08.05.2005 23:47:07, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Так, барышня, а мне, чтобы заполучить твои фотки, тоже надо помереть? А мальчика моего кто растить будет? А? Ну-ка отвечайте! А лучше фотки шли, чтоб Русалка и дальше вас радовала:))) 08.05.2005 23:30:33, Mermaid
а ты почту глянь - я всей нашей кампании отослала:)) ну чаво ругаися то на меня!!!! я и так еле ходю с этим завершением ГВ 08.05.2005 23:33:31, alena - Аленький цветочек
ДААААА???? значит, мы уже не ваша компания? нам ничего не прислали! щас пойду "убью" рецепт тирамису и бурдовский искать не стан! а ну шлите! ррр

09.05.2005 00:25:02, Абиссинка
Mermaid
О-оооо, Аленк, выглядишь супер! Немного измученный взгляд, а на головушке красота! Кузя помогает папе разбираться в компьютерных проблемах? Или пока зрителем?:))) 08.05.2005 23:41:15, Mermaid
измучена? да у меня грудь 2 суток не сцежена- я завершила ГВ вот ждемс пока молоко уйдет
а Кузька папу учит, вишь как думу думает:)
08.05.2005 23:46:17, alena - Аленький цветочек
Mermaid
Аленк, так получше становится, с грудью-то? А Кузя совсем уже тебя не желает? Держись! 09.05.2005 00:14:15, Mermaid
Mermaid
Побежала смотреть тебя! 08.05.2005 23:34:30, Mermaid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!