Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!!
у меня пятая неделя беремености, к врачу и на узи пойду 23, последние 2 дня просто умираю- горло побаливает и дикий насморк! из лечения много пью.лекарства брать пока не буду, надеюсь так пройдёт. теперь только волнуюсь что бы не повлияло на б. успокойте меня!!!
08.05.2005 20:55:44, ленуся
20 комментариев

"из лечения много пью" :-)) шикарное лечение :-))
Можно полоскать чем угодно горло, ромашку заварить к примеру. А так у вас ведь все равно ничего в свободной продаже поди не купишь. 08.05.2005 21:37:06, Аник
ну почему, ромашка есть....а пить много надо, тем более у нас жара! я ведь не водку пью))))
08.05.2005 21:40:03, ленуся
Между прочим очень хорошее лечение!много пить, и даже ОЧЕНЬ много пить.Всю гадость из организма вымывать
08.05.2005 21:39:45, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Можно полоскать чем угодно горло, ромашку заварить к примеру. А так у вас ведь все равно ничего в свободной продаже поди не купишь. 08.05.2005 21:37:06, Аник

Это я типа так успокоила...:)
Специально для тебя орХестр

Можно полоскать раствором фурациллина - помогает очень хорошо! Одну таблетку растолочь и размешать в стакане теплой воды. В нос аквамарис (морская вода).
08.05.2005 21:29:58, Эдова

Горло полоскать активно - раз в пол-часа - солью,нос в это же время мыть физраствором. и все будет ОК - успокаиваю - это неопасно-)))
Кулачки держу за твое быстрое выздоровление-) 08.05.2005 20:59:29, танцующая змейка
Кулачки держу за твое быстрое выздоровление-) 08.05.2005 20:59:29, танцующая змейка
Я вообще-то предпочитаю уже готовы намешанный аптечный, но можно вода.соль, только очень слабенький, чуть соленый (как слезки)
08.05.2005 21:01:32, танцующая змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.