Раз уж нас забыли мы решили о себе напомнить)))
Нам сегодня 4 месяца. Дочурка просто умница. По прежнему спокойная и самостоятельная девочка. Мы умеем вертеться во все стороны, так что активно переходим на половую жизнь)))
Говорушка еще та. Порой мне кажется, что мой словарный запас беднее, чем то кол-во звуков, эмоций и оттенков, которые воспроизводит Ксюшка. И дочка умирает от смеха, хохочет в голос, когда я пытаюсь за ней что то повторить. А еще она ладошками ловит меня за лицо и тянет к себе. Так нежно, что от прикосновения ее ладошек каждый раз наварачиваются слезы.
Каждое утро она счастливо улыбается, когда находит меня глазками и я прощаю ей побудку в любое время. Хотя мне грех жаловаться - спим ночами мы изумительно хорошо (ТТТЧНС).
Мы по прежнему папулечкины дочурки. Когда Ксюха у папы на руках она демонстративно отварачивается, когда к ней кто то подходиит или утыкается папочке в плечо)))
Кстати, я тут переживала, что дочь не любит посторонних. Так вот, моя мартышка не любит чужих женщин, но тащится от мужчин. Спокойно сидит у них на руках, даже если видит в первый раз. Так что врачей буду приглашать только мужчин)))))))
ОЙ держите меня, потому что о своей дочурке я могу верещать беспрестанно.
Всем наши кулачки и махи памперсами))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не забыли :), просто дата у вас на выходные выпала :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ от души Ксюшеньку с четверочкой!
Отчетик у тебя очень солнечный получился, спасибо! :))) 11.05.2005 08:12:12, Незабудка :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ от души Ксюшеньку с четверочкой!
Отчетик у тебя очень солнечный получился, спасибо! :))) 11.05.2005 08:12:12, Незабудка :-)

:)))))))))))))))))) очень понравился твой отчетик, поздравляю тебя :)
08.05.2005 10:13:26, баниласка

какой классный отчетик-)
прям так и веет любовью и нежностью-)
поздравляем нашу сладкую лохматенькую принцесску и ее родителей с очередным месяцем - целуем, любим, скучаем-) 08.05.2005 00:37:46, свекровь и жених
прям так и веет любовью и нежностью-)
поздравляем нашу сладкую лохматенькую принцесску и ее родителей с очередным месяцем - целуем, любим, скучаем-) 08.05.2005 00:37:46, свекровь и жених
аха, наши длинющие волосенки уже стали в колечки завиваться)))
и мы соскучились сильно-сильно, вот отметим папино ДР сеня и напишем вам ПИСЬМИЩЕ)))))))) 08.05.2005 00:43:22, ЛАЙМиК( 4 м)
и мы соскучились сильно-сильно, вот отметим папино ДР сеня и напишем вам ПИСЬМИЩЕ)))))))) 08.05.2005 00:43:22, ЛАЙМиК( 4 м)
свата и тестя с днем рождения от нас и наилучшие пожелания (как мы подлизываемся, хорошо?)
мы тоже после выходных засядем за ответы, если не разболеемся.... 08.05.2005 00:46:20, танцующая змейка
мы тоже после выходных засядем за ответы, если не разболеемся.... 08.05.2005 00:46:20, танцующая змейка
хитрущая дочь вякнула - типа папу первая поздравила)))
сапсибки за поздравления, еще лет 20 таких подлизываний и папа может быть сменит гнев на милость))))
вы уж не болейте, солнышки, мы вас крепко ЛЮ И ЧМОК)))
И конечно держим кулачки, некоторые даже во рту, чтоб ненакором не разжать))))))) 08.05.2005 00:50:57, ЛАЙМиК( 4 м)
сапсибки за поздравления, еще лет 20 таких подлизываний и папа может быть сменит гнев на милость))))
вы уж не болейте, солнышки, мы вас крепко ЛЮ И ЧМОК)))
И конечно держим кулачки, некоторые даже во рту, чтоб ненакором не разжать))))))) 08.05.2005 00:50:57, ЛАЙМиК( 4 м)
уууу - каких-то 20 лет - это несложно - бум работать в этом направлении-))))
иди мылко памай-) 08.05.2005 00:53:15, танцующая змейка
иди мылко памай-) 08.05.2005 00:53:15, танцующая змейка
только б дети дотерпели))))))))
ответила - чуть не задохнулась от восторга))))) 08.05.2005 01:06:22, ЛАЙМиК( 4 м)
ответила - чуть не задохнулась от восторга))))) 08.05.2005 01:06:22, ЛАЙМиК( 4 м)

она растет и меняется КАЖДЫЙ день и мне хочется ВСЕ-ВСЕ самой увидеть и с ней пережить)))
А мы вас за пузик нежно погладим, можно?)))))) 08.05.2005 00:40:46, ЛАЙМиК( 4 м)
А мы вас за пузик нежно погладим, можно?)))))) 08.05.2005 00:40:46, ЛАЙМиК( 4 м)

:) поздравляем! вот так не заметите, как вырастите!
08.05.2005 00:11:50, Абиссинка
на этот случай у папы ружжо есть)))
я уже ему припомнила все фильмы, когда папашки пытались отвадить женихов - типа про тебя...а говорит - аха, я возьму на заметку что они делали и на чем прокололись))))))))))) 08.05.2005 00:38:46, ЛАЙМиК( 4 м)
я уже ему припомнила все фильмы, когда папашки пытались отвадить женихов - типа про тебя...а говорит - аха, я возьму на заметку что они делали и на чем прокололись))))))))))) 08.05.2005 00:38:46, ЛАЙМиК( 4 м)
брррр - нам уже страшно стало-) но мы - боевые - прорвемся-)))))
08.05.2005 00:49:32, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.