Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшечка&Алиса(6)

Здрасте. Можно к вам? Мы вот второго уже

Здрасте. Можно к вам? Мы вот второго уже захотели. С первым все было ясно. Обследования все прошли. Со вторым все повторять?
07.05.2005 12:49:46,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
добро пожаловать:) удачного планирования:))) 11.05.2005 10:44:29, Rimusha
Конечно, можно :)
Удачи вам!
11.05.2005 07:49:37, Незабудка :-)
вау! через подгода? круто!
на мой личный взгляд - слишком рано для сознательного планирования, организм мамы еще не восстановился в полной мере, но раз вы решили - пожалте! :)
а что у вас с ГВ? цикл уже восстановился?
конечно, все надо снова начинать! )
07.05.2005 21:48:53, Абиссинка
Добро пожаловать :) Какие вы молодцы :) Я бы все таки сходила к врачу чтобы убедится что организм восстановился после родов, анализы думаю тоже бы не помешали. Удачи! 07.05.2005 17:55:38, sacura
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.05.2005 14:19:24, Миринда
ленуся
я буду во вторым повторять каждый шаг!!! поздравляю с такой красивой скобочкой! 07.05.2005 12:58:50, ленуся
Танюшечка&Алиса(6)
Меня смущает то, что первая беременность закончилась полгода назад. Хотя я своего доктора на родильном столе предупредила, что в течении двух лет за вторым приду. 07.05.2005 13:11:57, Танюшечка&Алиса(6)
ленуся
а чего смущаться? организм ещё всё сам помнит, и деткам погодкам веселее будет! 07.05.2005 13:17:59, ленуся
Танюшечка&Алиса(6)
То что веселее - это точно. У меня с братом разница 1,9,а у мужа с его братом 2 года. Если у нас все получится, то у наших будет разница 1,5. а могут быть проблемы со второй беременностью? Первую мы получили когда хотели. 07.05.2005 13:22:57, Танюшечка&Алиса(6)
ленуся
НЕ МОГУТ!!!!!!!!! а если честно, то у меня были, и как я считаю именно из за негативных мыслей! сечас началась третья, настроенна замечательно, надеюсь всё будет хорошо!!! 07.05.2005 13:30:29, ленуся
Танюшечка&Алиса(6)
У меня эти мысли от того, что наши друзья 4 года забеременеть не могут. правда серьезно этим вопросом они тока сейчас занялись. Поздравляю. Мы тоже мечтаем о троих детях. 07.05.2005 13:32:45, Танюшечка&Алиса(6)
ленуся
ну раз ты уже забереминила значит всё нормально! а у меня это будет второй ребёнок, хотя мечтаем о троих тоже! просто вторая б. сорвалась, но не будем о грусном!!! у нас всё будет замечательно!!! 07.05.2005 13:36:51, ленуся
Танюшечка&Алиса(6)
Я еще не забеременела вторым. Тока планируем на июль эту беременность. Точнее зачатие. А мой доктор говорила, что хорошая беременность не срвется не при каких обстоятельствах. Значитбыл какой-то сбой и жалеть об этом не надо. Надо сделать все, чтобы следующий раз все получилось.Удачи вам. 07.05.2005 13:44:10, Танюшечка&Алиса(6)
ленуся
а я думала что (6) это и есть уже она! тут так беременные недельки пишут. с доктором согласна, просто даже если понять головой то сердцем всё равно больно потерять ребёнка! 07.05.2005 13:46:39, ленуся
Танюшечка&Алиса(6)
Это точно. Алиске тока сегодня половинка. Мне лень было дописывать. Хотя все может быть. Вдруг и не описка. Хотя врядли. Пила таблетки. 07.05.2005 13:54:09, Танюшечка&Алиса(6)
ленуся
поздравляю с половинкой! а при таблектах тоже бывают залёты, правда реже! 07.05.2005 14:22:20, ленуся
Танюшечка&Алиса(6)
Слыхали. Моя мама говорит, что это Божьи дети. 07.05.2005 14:26:23, Танюшечка&Алиса(6)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!