Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленк, бедный малыш. Держу кулаки, пусть скорее зубы отращивает и грызет полезную морковку.
07.05.2005 09:15:59, Аник
жмуууу!!!!!!
поцелуйчики бедному мальчику и не менее бедной мамочке!!!!
держитесь, Аленк!!!!! скоро будете зубатые-)))) 07.05.2005 07:51:55, т-змейка
поцелуйчики бедному мальчику и не менее бедной мамочке!!!!
держитесь, Аленк!!!!! скоро будете зубатые-)))) 07.05.2005 07:51:55, т-змейка

можно поспорить? Вы болеете :
на фоне вылазки зубов у вас снижен иммунитет
вот вы и болеете. температура никоем образом не связанно с зубами мне об этом многие педиаторы говорили . Короче укрепляйте иммунитет. У нас кстати с температурой на фоне болезни вылез только 1 зуб после этого я стараль поддерживать иммунитет сына и недопускать заболеваний.
Вот и сейчас у него режется 2 коренных зуба и никаких болезней нет.
А теперь набирусь наглости и дам парочку и так известных советов
зубчик чеснока в день с пиЩей (хотя вы совсем маленькие вам так много нельзя)
чайную ложку меда в день если нет аллергии
свежемороженые ягоды или ягоды перетертые с сахаром
если у тебя их нет я бы дала тебе баночку каждый день компот наводить ребенку и через месяц ты его неузнаешь :) 07.05.2005 00:44:06, баниласка
на фоне вылазки зубов у вас снижен иммунитет
вот вы и болеете. температура никоем образом не связанно с зубами мне об этом многие педиаторы говорили . Короче укрепляйте иммунитет. У нас кстати с температурой на фоне болезни вылез только 1 зуб после этого я стараль поддерживать иммунитет сына и недопускать заболеваний.
Вот и сейчас у него режется 2 коренных зуба и никаких болезней нет.
А теперь набирусь наглости и дам парочку и так известных советов
зубчик чеснока в день с пиЩей (хотя вы совсем маленькие вам так много нельзя)
чайную ложку меда в день если нет аллергии
свежемороженые ягоды или ягоды перетертые с сахаром
если у тебя их нет я бы дала тебе баночку каждый день компот наводить ребенку и через месяц ты его неузнаешь :) 07.05.2005 00:44:06, баниласка
баночку могу с черной смородиной ( в ней витамина С очень много) и я год замороженых , тоже могу:)
08.05.2005 00:01:57, баниласка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.