Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, помогите кулачками на вечер, плиииз!!!

позвонили вчера родителям тигренка.. хотели приехать, сказать о свадьбе (они пока не знают).. его мама сказала ему "ты лучше не приезжай, вдруг Тонечка придет, будет неудобно..." к слову- Тонечка- это его б.жена. Ушел он год назад, отношения нормальные, ребенка видит часто, помогает, квартиру купил и т.д. (я уже как то рассказывала). Однажды мы уже приезжали к его родителям, но пришла... Тонечка, увидела что там я , схватила ребенка и убежала (чтоб я не видела дочку)... С его родителями потом 2 недели не общалась - типа как они могли! Потом мы как то приезжали, все было ОК, но ее не было в городе.. а вот вчера.. выдали такое... я понимаю, они близко живут от нее, им хочется постоянно внучку видеть, да и она к ним почти каждый вечер приходит.. Но разве можно ТАК родному сыну??? Я вчера видела слезы на глазах, я просто слов не нахожу.. так больно!
Но.. позвонил он отцу, сказал, что приедет к нему, пусть сами разбираются- он едет к СЕБЕ , к СВОИМ родителям.. вот , сегодня надо ехать, переубедить его нереально.. ТАк что.. не знаю что нам принесет эта поездка, не знаю как они на сообщение о свадьбе прореагируют.. ничего не знаю.. подержите кулачки, пожалуйста, девочки! Не знаю я вообще что будет.. обещаю завтра обязательно отчитаться за каждый каждый кулачок... воть. (едем туда к 19:00, так что.. с 7 вечера очень нужна ваша поддержка!!!)
06.05.2005 11:32:26,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Жму!!! Пусть все пройдет хорошо!!!! 06.05.2005 21:00:46, Подушка
alena - Аленький цветочек
уже правда 8 вечера, но держу. А тебе на будущее - не обращай внимания!!! 06.05.2005 19:58:40, alena - Аленький цветочек
Держу!!! 06.05.2005 17:37:56, Ivy
Gamachka ( 17 )
Лисён! Не переживай так!Такое часто присходит в семьях, где есть бывшие. Очень плохо, что они не остались в хорошох отношениях... Может позже, со временем, они смогут сидеть за одним столом как старые друзья???А сейчас тебе нужно думать про вашу семью. Мужа конечно жаль,плохо поступают с ним родители :(
Надеюсь, что новость про свадьбу они воспримут нормально и с радостью! Держу за это кулачки!!!!
06.05.2005 17:04:19, Gamachka ( 17 )
StarFish
Ой держись!!! кулачки жму изо всех сил - не понимаю как родители могут ТАК к собственному сыну относиться... дай Бог, все у вас наладится! 06.05.2005 16:36:05, StarFish
Зажали ! 06.05.2005 15:31:48, Corsa
Pruzhinka
Зажала, не переживай, главное спокойствие, только спокойствие!
06.05.2005 14:23:09, Pruzhinka
И мои кулачки с тобой! 06.05.2005 13:33:50, Незабудка :-)
Совёна
Лисена, жму кулачки за вас, что бы все рпошло хорошо. Сложная ситуация... 06.05.2005 13:24:33, Совёна
Лисенкин, сильно-сильно жму!!! пусть все пройдет нормально! 06.05.2005 13:19:18, Кирен
Таффи (27)
М-да... сложно. Кулачки с тобой!! 06.05.2005 12:53:31, Таффи (27)
Лисеночка все кулачочки зажали)) пусть все пройдет гладко. 06.05.2005 12:41:02, капашита(26)
Крымуша
Лисёна! Держись! Кулачки зажала! За своё счастье надо бороться, поэтому будь готова ко всему. И не волнуйся. Всё будет хорошо! Рано или поздно они все привыкнут. Просто надо набраться терпения. 06.05.2005 12:29:57, Крымуша
Rimusha
Лисена, держитесь, мы с вами, как и наши зажатые кулачки! удачи! 06.05.2005 12:25:00, Rimusha
Zajka
Зажму обязательно!!!
Всё будет хорошо!!!
06.05.2005 12:18:50, Zajka
Жму!!! И верю, что все будет хорошо!!! 06.05.2005 12:16:13, Simono4ka
Жму кулачки! А на счет того, что тебе больно и обидно понимаю, но попробуй отнестись к этой самой Тонечке как к не очень мудрой женщине и может даже пожалеть ее за глупость и вредность , мне всегда такое действие помогает. А родители... просто они очень любят внучку и боятся испортить отношения с ее матерью, чтобы не потерять возможность общаться с ребенком. 06.05.2005 12:15:48, karri.k
Brusnichka
Жму и радуюсь за твоего будущего мужа, что он по-мужски реагирует, ИМХО. 06.05.2005 12:01:21, Brusnichka
NaMa
Кулачки пожержу за удачный исход мероприятия... хотя имхо надо серьезно поговорить с родителями (да и с Тонечкой тоже, т.к. она ведет себя некорректно, особенно в свете "нормальных" отношений с б.супругом и его всесторонней помощи) Удачи и поменьше волнуйтесь! 06.05.2005 11:54:58, NaMa
с Тонечкой разговаривать бесполезно. Она бедная и несчастная, ее родители ее не понимают, муж ушел, свекр не любит, сестра дура, а муж ушел к шлюхе.. Вот так. Сложно ей- вокруг все сволочи... вот.. а мама у него.. ну .. бывают такие люди.. Ей деньги если дашь и забудешь про них- ты до какого то времени самая хорошая и любимая.. и такое бывает..
Отец его ко мне хорошо относится.. Ладно, посмотрим... уффф..
06.05.2005 12:13:43, лисёна
DanaSmile
сложно все, сложно..
кулачки держу!!
офф: а как у вас с подготовкой к свадьбе?
06.05.2005 11:45:16, DanaSmile
спасибо!
Со свадьбой все боле-менее.. Разгреблись со всем, осталось понять будет ли первый танец :)
06.05.2005 11:48:53, лисёна
DanaSmile
Будет, куда ж он денется :)
ты с Ниной-то так и не созванивалась?
я вчера у нее как раз стриглась и мелировалась :))
06.05.2005 11:50:30, DanaSmile
Justnady
да уж.... ситуация не из простых... ну что ж... желать, чтобы все сразу разрешилось не буду - бессмысленно.... а вот за то, чтобы его бывшая жена не пришла и за то, чтобы родители все поняли, кулаки зажала крепко!!! 06.05.2005 11:39:30, Justnady
ленуся
конечно поддержу тебя! со стороны родителей очень некрасиво! что, раз развелись то надо забить на личную жизнь и оставаться одному?! чушь! наоборот, должны радоваться что сын так быстро оклимался! 06.05.2005 11:36:35, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!