позвонили вчера родителям тигренка.. хотели приехать, сказать о свадьбе (они пока не знают).. его мама сказала ему "ты лучше не приезжай, вдруг Тонечка придет, будет неудобно..." к слову- Тонечка- это его б.жена. Ушел он год назад, отношения нормальные, ребенка видит часто, помогает, квартиру купил и т.д. (я уже как то рассказывала). Однажды мы уже приезжали к его родителям, но пришла... Тонечка, увидела что там я , схватила ребенка и убежала (чтоб я не видела дочку)... С его родителями потом 2 недели не общалась - типа как они могли! Потом мы как то приезжали, все было ОК, но ее не было в городе.. а вот вчера.. выдали такое... я понимаю, они близко живут от нее, им хочется постоянно внучку видеть, да и она к ним почти каждый вечер приходит.. Но разве можно ТАК родному сыну??? Я вчера видела слезы на глазах, я просто слов не нахожу.. так больно!
Но.. позвонил он отцу, сказал, что приедет к нему, пусть сами разбираются- он едет к СЕБЕ , к СВОИМ родителям.. вот , сегодня надо ехать, переубедить его нереально.. ТАк что.. не знаю что нам принесет эта поездка, не знаю как они на сообщение о свадьбе прореагируют.. ничего не знаю.. подержите кулачки, пожалуйста, девочки! Не знаю я вообще что будет.. обещаю завтра обязательно отчитаться за каждый каждый кулачок... воть. (едем туда к 19:00, так что.. с 7 вечера очень нужна ваша поддержка!!!)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, что новость про свадьбу они воспримут нормально и с радостью! Держу за это кулачки!!!! 06.05.2005 17:04:19, Gamachka ( 17 )

Жму кулачки! А на счет того, что тебе больно и обидно понимаю, но попробуй отнестись к этой самой Тонечке как к не очень мудрой женщине и может даже пожалеть ее за глупость и вредность , мне всегда такое действие помогает. А родители... просто они очень любят внучку и боятся испортить отношения с ее матерью, чтобы не потерять возможность общаться с ребенком.
06.05.2005 12:15:48, karri.k

с Тонечкой разговаривать бесполезно. Она бедная и несчастная, ее родители ее не понимают, муж ушел, свекр не любит, сестра дура, а муж ушел к шлюхе.. Вот так. Сложно ей- вокруг все сволочи... вот.. а мама у него.. ну .. бывают такие люди.. Ей деньги если дашь и забудешь про них- ты до какого то времени самая хорошая и любимая.. и такое бывает..
Отец его ко мне хорошо относится.. Ладно, посмотрим... уффф.. 06.05.2005 12:13:43, лисёна
Отец его ко мне хорошо относится.. Ладно, посмотрим... уффф.. 06.05.2005 12:13:43, лисёна

кулачки держу!!
офф: а как у вас с подготовкой к свадьбе? 06.05.2005 11:45:16, DanaSmile
спасибо!
Со свадьбой все боле-менее.. Разгреблись со всем, осталось понять будет ли первый танец :) 06.05.2005 11:48:53, лисёна
Со свадьбой все боле-менее.. Разгреблись со всем, осталось понять будет ли первый танец :) 06.05.2005 11:48:53, лисёна

ты с Ниной-то так и не созванивалась?
я вчера у нее как раз стриглась и мелировалась :)) 06.05.2005 11:50:30, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.