Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к вам. Примите?

Я к вам из конфы "Беремчатые посиделки". У меня случился выкидыш на 8 неделе беременности, а, точнее, это было в эту субботу. Увезли меня в роддом № 14, а в воскресенье я ушла оттуда по расписке. Дома, кроме мужа, никто не знал о моей беременности. Поразила меня жестокость, которую я услышала дома от бабушки и родителей, когда я выписалась, мол Слава Богу. Хватит нам детей. У меня есть сыночек, которому 1 год и 5 мес. Мы с мужем очень хотели второго. Но, увы. Больно так и тяжело. Но мы будем стараться, чтобы снова забеременнеть. Хотим дочу. Но врач, когда я выписывалась, сказала, что не раньше, чем через год. А это ведь так долго!
15.10.2001 11:18:25,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 15.10.2001 13:50:39
*Забава
Та же информация. Более того подруга ровно через 6 мес забеременела и удачно носит ТТТЧНС 15.10.2001 14:19:45, *Забава
Не знаю, она так и мужу сказала. Но, я думаю, что она так сказала, чтобы организм окреп. Ведь у меня еще маленький ребенок есть, т.е. организм еще от первой беременности не совсем окреп. Мы с муже пришли к такому мнению. Но, все равно, я думаю, что год мы не будем ждать. Слишком долго. 15.10.2001 13:54:13, Алла3
Алла, извини, может не ко времени вопрос, но ты анализ на цитогенетику попросила сделать? 15.10.2001 13:56:08, ПУМКА
Да, нет. Ничего я не просила. Я просто хотела уйти оттуда поскорее. Дома и стены помогают. А я очень эмоциональный человек. Я ведь там всю ночь проплакала. А что это за анализ? Делают ли его в ЖК? 15.10.2001 14:52:33, Алла3
Это анализ плода, который выясняет причину произошедшего выкидыша. 15.10.2001 15:01:11, ПУМКА
Да у меня это впервые, я даже и не знала, что такое делают. Никогда не интересовалась этим. А это не всем делают? Обязательно просить надо? Или это вообще платный анализ? Я поеду в среду за выпиской. Они еще не оформили бумажку. Сказали в среду приехать, может они и сделали... Не знаю. 15.10.2001 15:14:02, Алла3
Анализ платный, мне делали 3 недели /сегодня поеду забирать/, но спроси на всякий случай. Сколько стоит не знаю, я по страховке. 15.10.2001 15:18:33, ПУМКА
Спасибо. Буду знать, хотя я больше не хочу такого переживать. А у Вас на каком сроке это случилось? 15.10.2001 15:33:50, Алла3
На 8 и на 9 неделях. 15.10.2001 15:44:12, ПУМКА
Как и у меня... 15.10.2001 16:00:08, Алла3
[пусто] 15.10.2001 16:31:15
Да что-то странное творится...
Экология, питание, нервы :((
16.10.2001 10:30:01, ПУМКА
Все слова утешения пустые.Но мы все очень переживаем за тебя, у тебя все будет хорошо.И правда не слушай злую родню.Все получится:))Время самый хороший доктор.У тебя есть любищий муж и сыночек, пока переключись на них:) 15.10.2001 11:52:27, Олеся
Принимаем! Не расстраивайся! Все будет хорошо :) И доча обязательно будет - вы ведь ее очень хотите :) А на родственников не обрашай внимания, может это у них была глупая попытка тебя успокоить. 15.10.2001 11:49:41, Галчонок
Привет!!!! А почему через год???????? Мне говорили и в первый раз и сейчас 3-6 месяцев, главное что бы все анализы были хорошие и будущая мама настроилась на только лучшее :))) 15.10.2001 11:46:34, ПУМКА
Не знаю, я к своему врачу еще не ходила, а в р/д сказали, что только через год. Хотя проблем со здоровьем, вроде, никаких нет. Но я скоро к своей врачихе пойду, думаю, что она скажет, что раньше можно. Уж очень хочется. А не подскажете, слабость долго держится после выкидыша? А то я уже 2 дня никак в себя не могу прийти. Я думаю, что морально еще долго в себя приходить буду, но вот хотя бы физически... 15.10.2001 12:00:42, Алла3
Знаешь, у всех по разному, у меня недельку было непонятное состояние, а потом жуткий прилив сил от злости на всех и вся, сделала дома генеральную уборку, занялась собой и продолжаю надеятся на лучшее :))
Главное не раскисай! Правильно Олик написала "Мы все жутко сильные"!!!!
А состояние такое может быть как реакция на наркоз или еще какое лекарство.
15.10.2001 12:36:11, ПУМКА
Ну, от наркоза я быстро отошла, а колоть антибиотики отказалась, т.к. домой ушла на следующий день под расписку, правда сейчас внутрь принимаю. 15.10.2001 12:51:20, Алла3
Утка
Алла, ты чего?! трудно, конечно, я тебя очень понимаю. Сама 3 недели назад выписалась из больницы с выкидышем в 25 недель. Так я вообще свою девочку видела: и что она ручонками двигала и что крикнула мне. Так и то, стараюсь пережить. У нас еще вообще ни одного детеныша нет: 2 выкидыша. А беременеть надо действительно не ранее, чем через год. У тебя организм после превого еще не очень, видимо, восстановился. Так что узнавай причины обязательно, пройди все обследования и планируй дочку, а тма уж кого Бог даст. Не вешай нос! 15.10.2001 13:43:03, Утка
Господи, Уточка, ужас-то какой! Я бы наверное этого не пережила. А в каком роддоме это случилось? Когда я лежала с первым в паталогии в 29 р/д. Там спасли двух девочек - одна родилась на сроке 20 недель, другая - 26. Но они живы. Под колпаком лежали. Конечно, сказали, что будут развиваться не так,как сверсники, но к школе догонят. Господи, видимо мой случай, это еще не так срашно. Извини, если разбередила рану. 15.10.2001 13:52:17, Алла3
Утка
Я лежала в роддоме при ЦКБ. Меня туда увезли по скорой. Я сама думала, что у меня кишечная колика-настолько это было непохоже на схватки,только частота была одинаковой. А спасти могли, если бы ребенок был здоров, но при вскрытии обнаружили массу болячек: сепсис, изменения в печени, отек мозга, пневмония, т.е. все указывало на то,что поздний выкидыш произошел по причине инфекции. Только вот какой-неясно. Как пережила, да никак. До сих пор тоскую по ней, по тому, как она ворочалась во мне, плачу часто, а что поделаешь-ничего не вернешь. Вот, начали с мужем обследоваться. Только пока ничего не нашли. Но надо же дальше жить, и пытаться родить детку. Так что ты не думай, что это так просто все пройдет. Я торопиться не надо, дай организму окрепнуть. 15.10.2001 14:46:19, Утка
Девочки, я уже вся в слезах, прекращайте :(((
Все у нас будет хорошо! И детки будут! И внуки будут!
15.10.2001 14:08:27, ПУМКА
Простите, девочки. Просто мне еще свекровь позвонила, у них на работе девочка первый выкидыш, второго 9 месяцев сохраняла постельным режимом, родила, а сынишка через 2 дня умер :((( 15.10.2001 14:46:30, ПУМКА
Господи! Нет слов! Снова плачу. 15.10.2001 14:54:24, Алла3
Утка
Вот это, наверное, самое страшное и есть: все 40 недель ждать малыша, родить его и потерять! Жаль девочку, очень жаль! 15.10.2001 14:53:18, Утка
Согласна. 15.10.2001 15:05:25, ПУМКА
Олик
аллочка, выше нос!!!
Мы все жутко сильные и все выдержим. все получится не сейчас, так через месяц, не через месяц так через, год. Я своего малыша жду уже 4 года, а он все прячется, но мы всего дождемся, и все будет ОК"ей. Не грусти. и не слушай родствеников. Из-за своих я 3 года предохранялась (все твердили молода, чтобы кого-то воспитывать), вот теперь требуют дай внука - ан-нету, так что все решай сама (ну конечно вместе с мужем).
15.10.2001 11:29:48, Олик
Олик
аллочка, выше нос!!!
Мы все жутко сильные и все выдержим. все получится не сейчас, так через месяц, не через месяц так через, год. Я своего малыша жду уже 4 года, а он все прячется, но мы всего дождемся, и все будет ОК"ей. Не грусти. и не слушай родствеников. Из-за своих я 3 года предохранялась (все твердили молода, чтобы кого-то воспитывать), вот теперь требуют дай внука - ан-нету, так что все решай сама (ну конечно вместе с мужем).
15.10.2001 11:28:49, Олик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!