Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, девочки! Опять я выползла

Здравствуйте, девочки!
Опять я выползла поплакаться и вопросами помучить. Последние три дня у меня от долгого сидения или стояния ломит поясницу, а работа у меня сидячая и особенно не походишь... Может кто сталкивался с такой проблемой? Что можно сделать чтобы ломоту облегчить? И еще одно.. мой дорогой друх Ихтиандр уплывать не собирается.. Каждое утро как по часам у нас с ним свидание, чего делать уже ума не приложу. И еще одно из разряда нытья. Дня два назад у меня сильно прихватило живот. Муж перепугался, позвонил в скорую. Там его спрашивают какой срок? он говорит 17-я неделя..они..ну рожать рано, прерывать будете? Муж обалдело говорит что прерывать мы ничего не собираемся, что у жены мол живот болит... Они ..кровотечение есть? нету? ну тогда но шпу и пусть лежит, появится кровь к нам... Я в таком шоке была, что даже про боль забыла... Вот такая в нашем городе скорая.. Вызовешь, если сразу не отбрешутся, то потом через часок звонят спрашивают.. не передумали ли..
Lilypie Baby Ticker
06.05.2005 08:29:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 17 )
Да уж........ Поясницу и у меня ломит, читла я в умных книгах, что на нашем сроке уже пора ломить :( Нужно делать зарядку,побольше отдыхать.Если на работе заболела спина - встань, походи,разомнись - попустит.На стуле сиди с расставленными ногами, н закидывай ногу на ногу и опирайся всей спиной об спинку.
При болях не забывай про но-щпк и папаверин,если не помогает но-шпа,попробуй но-спазм. Попытайся выявить причину боли, может это кишечник,как у меня, может боли провоцирует запор или метеоризм? Тогда советую попить желудочный чай, мне помог :)
А в скорую не советую звонить вообще,у них один метод, к сожалению :(
06.05.2005 17:30:53, Gamachka ( 17 )
Майская мечта
Да, рановато что-то у тебя поясница начала болеть. У меня с первым совсем не болела, а сейчас с 25 до 35 недель примерно, спасал бандаж, носила целый день, только на ночь снимала. Каждый вечер ванная, очень расслабляет, прям человеком себя после нее чувствуешь.

Боли и потягивания - нормальное явление, главное, чтобы они проходили при лежании и не были постоянными. Постарайся отдыхать каждую свободную минутку, кстати от токсикоза тоже отдых помогает.
06.05.2005 13:08:48, Майская мечта
Rimusha
я конкретно не знаю, что посоветовать, но зажму кулачки, чтобы у тебя и животик, и поясничка не болели, и чтобы токсикоз проклятый отступил! Удачи! 06.05.2005 12:18:10, Rimusha
DanaSmile
от болей в пояснице лучше всего помогает массаж 06.05.2005 11:19:33, DanaSmile
Brusnichka
Если вставать ходить не получается, то попробуй на стуле то откинувшись сидеть, то наоборот наклон вперед, т.е. позу меняй постоянно. А живот действительно от чего угодно мог разболеться, посоветуйся со своим врачом и лежи побольше. В скорую звони только за консультацией, смысл в их приезде есть, если ты настроена на больницу. 06.05.2005 11:09:22, Brusnichka
поясница может по-разному болеть, это может быть признаком тонуса. надо попасть к своему врачу!
скорую в таких ситуация я уже зареклась вызывать: они ничего не сделают, свезут в совок, а там первым делом чистку предложат... :(
06.05.2005 10:05:44, Абиссинка
Daryssimo
Поясница - это да... Тут уж не знаешь, что делать - массаж попробуйте, мне мало помогал он, правда. У меня безумно болела во время беременности, в конце даже спала на карачках - просто лежать не могла от боли. Думала, пройдёт после родов - ни фига. Чуть тяжести подниму, за ребёнком по детской площадке побегаю, полы помою - опять эта жуткая боль. Теперь к мануальному терапевту на массаж надо - наверное, поможет. Да, нелегко нам детки достаются. 06.05.2005 09:49:06, Daryssimo
Может они и правы? Болеть то может живот по любой причине. Основной симптом, который может напугать, это или кровь или воды отходящие. А когда меня прихватывало - свечку с папаверином в попу и полежать. Все проходило. Я тебе скажу, что мне помогало морально. Я себе говорила, что б-ть такая нагрузка, что болеть может все что угодно. ПОэтому если через какое то время прошло, или боль не смертельная и не связанная со здоровьем бебика, то и фиг с ним. 06.05.2005 09:41:06, Аник
даже не знаю что сказать про поясницу... мне массаж помогает- любимого прошу. На несколько дней хватает, а потом все сначала :)
А по поводу скорой- это же просто СЧАСТЬЕ что она до тебя не доехала!!! :)
Чмоки!
06.05.2005 09:31:58, лисёна
ленуся
скорая хреновая но зато живот прошёл!! ))))))))) 06.05.2005 08:46:21, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!