У нас в России, когда встал, тогда и утро:))))
А я в отпуске, мне можно поспать подольше, тем более вчера читала до 04.40-))))))
Всем отличного дня и замечательного настроения!!! Пусть предстоящие праздники и выходные пройдут весело и без последствий-))))
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сегодня пораньше домой, отпросилась с работы, а от к нам сегодня приедут тетушки мужа, пойду готовить праздничный ужин:) 06.05.2005 14:33:00, Pruzhinka
С возвращением утренних топиков всех нас! :))
Самого доброго всем дня и прекрасных выходных!!! 06.05.2005 13:20:43, Незабудка :-)
Самого доброго всем дня и прекрасных выходных!!! 06.05.2005 13:20:43, Незабудка :-)

Доброе утречко! Давненько тебя не видела, соскучилась :) Вот как же все таки славно по утрам читать твои проснувшиеся сообщения и просыпаться самой!!! :)
06.05.2005 09:33:52, лисёна

УрррраАААА!!!!
Чмок тебя и тож с добрым утром:))))))) 06.05.2005 08:48:24, Беська Рыжая, чуть пузатая

Тебе тоже погудеть на славу. 06.05.2005 08:41:34, Лотос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.