Спасибо вам,девочки,большущее за ваши волшебные кулачки. Все у нас нормально!
Сделали нам УЗИ. Деть двигается,сердце бьется,ручки-ножки-голова - все на месте:)и все шевелится. Объяснили что как-то плацента "глушит"(видимо,прикрепление по передней стенке)немного движения,да и матка увеличилась,короче, сказали все нормально и успокойтесь,уффф!Меня просто еще с утра тошнило(и вытошнило,пардон)неслабо,чего и в токсткозы не было,вот я и испугалась.
Вам всем еще раз большое спасибо за кулачки и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
на вас "здоровыми" 17-ти недельными флюшками.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошо как! Я верила, что только так и будет :)
Спасибо за флюшечки! 06.05.2005 13:16:58, Незабудка :-)
Спасибо за флюшечки! 06.05.2005 13:16:58, Незабудка :-)

Спасибо большое за флюшки)))) 06.05.2005 11:04:37, Justnady
Рада что все хорошо, и если честно даже не сомнивалась, срок правда масипусечный, чтобы постоянно сейчас детку чувствовать:))) За здоровые флюшки отдельное мерси:)
06.05.2005 10:28:13, CooL FoX

Рада, что все хорошо!!! Легкой тебе беременности и пусть такого больше не будет!!!
05.05.2005 22:17:33, Simono4ka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.