Дорогие тетеньки и детки (и те, которые уже есть, и те, которые будут - а они обязательно у всех вас будут, я это знаю:-)))!
Большое вам спасибо за поздравления, мама мне прочитала и я очень обрадовался. Время летит безумно быстро, я расту и родители каждый раз замечают, что я становлюсь все мужественнее и взрослее. Я стараюсь радовать их своими новыми достижениями, правда они не всегда понимают, чего я хочу, поэтому мне приходится быстрее учиться разговаривать, чтобы родителям было проще:-))) А еще я вас очень ЛЮ, мама мне рассказала, что когда она меня ждала, она часто проводила с вами время. Жаль, что сейчас его не хватает, но иногда я засыпаю и даю ей возможность расслабиться и посидеть в любимой конфе.
С беззубой улыбкой, Крыжовничек:-))) (Авава-Бу - это я говорю, когда мне что-то нравится)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо тебе, Крыжовничек, за добрые слова!
Расти и крепни на радость маме и папе! :-) 06.05.2005 09:54:08, Незабудка :-)
Расти и крепни на радость маме и папе! :-) 06.05.2005 09:54:08, Незабудка :-)

папапапапппаааабабабабаба=это от младшей 05.05.2005 22:44:55, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
:)))))) Сладки Крыжовничек, ты самый лучший для твоей мамы! Не огорчай ее, когда вырастешь! Будь добрым, щедрым и умным!
05.05.2005 21:05:13, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.