Девочки,доброго дня всем!
Может кто еще помнит меня.
Первый раз кулачков волшебных попрошу у вас,можно?
Едем в госпиталь,что-то бебик мой не шевелится. До этого были движения(не пинки еще,но ощутимые,тем более бер-ть 2-я),а сейчас нет:(.
Мы болели,правда без t, но все-таки. А сегодня меня тошнить начало,короче,страшно мне,если честно...
Зажмите свои волшебные,плиз, за нас,а мы как приедем - отчитаемся и если будет все ок - "отработаем" и обработаем всех здоровыми флюшками.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень крепко держу за маленькую и большую Шанельку!!! очень надеюсь, что все хорошо.
06.05.2005 09:32:45, marsupilami7ya

не переживай! у меня тоже на твоих срокахмалыш затихал , бывало, на весь день. Да и сейчас - то весь день пинается, а то пару раз в час ворухнетс - и тишина. Нормально это!
05.05.2005 17:33:18, два в одном (22)
кулачки то дежим, но ты не волнуйся, пожалуйста, пусть у вас все будет хорошо!!!!
на самом деле вы ж еще маленькие, чтоб активно и ежедневно пинаться, так что успокойся и не переживай 05.05.2005 16:40:59, Мaруся (22)
на самом деле вы ж еще маленькие, чтоб активно и ежедневно пинаться, так что успокойся и не переживай 05.05.2005 16:40:59, Мaруся (22)
не переживай! все нормально! в 17 недель бурной активности ждать рано!
05.05.2005 16:13:52, Абиссинка

На 17-ой неделе шевеления могут надолго замирать, это ещё очень маленький срок. 05.05.2005 14:25:36, Лотос
Держу. Но на таком сроке еще пиночки реденькие, так что не нервничай сильно. малышке это вредно.
05.05.2005 14:21:10, Аник
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.