Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тараканы.

Девчонки помогите справиться:(((
За 4 дня похудела на кг - токсикоза нет. И животик мой куда то потерялся:((( Из беремчатых штанов выпадаю - вернулась к прежней одежде .... блин это нормально? а?:((((
05.05.2005 11:55:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы - втыки и утешения:)))) Я на самом деле как то даже стараюсь не писать о своем состоянии, просто сегодня уж совсем меня пропажа пузика добила..... осталось неделю подождать, будет дохтер и УЗИ - тогда надеюсь и встанет все на свои места! Мож завтра прошвырнусь до ЖК. 05.05.2005 17:44:41, CooL FoX
не заморачивайся! я вот за праздники похудела на полкило, хотя уж лопала не то что за двоих - за всю семью:) врачиха моя сказала, что нчего страшного, особенно если есть свой лишний вес - ребеночек по-любому возьмет, чего му надо 05.05.2005 16:29:15, два в одном (22)
Ань, может хватит заморачиваться? Сашку поцелуй :) 05.05.2005 16:22:56, Mammita (25)
ВереСк
Анют, от нервов тоже худеют. Так что пожалей себя и малыша и не переживай, все у вас в порядке. 05.05.2005 16:01:43, ВереСк
нормально! 05.05.2005 13:52:07, Абиссинка
Лотос
Нормально. Знаю девушку, которая рожала, имея вес точно такой же, как и до беременности! Т.е. за время Б. она похудела минимум килограм на 10.

Нормальное питание+гормональный сбой может дать и похудение.
05.05.2005 13:23:59, Лотос
Анюта, успокойся, усе проходили тоже - в 15 недель вообще было ощущение, что все куда-то делось и я не Б. вовсе, а потом поперло:))))
05.05.2005 12:33:19, Мaруся (22)
Justnady
Ань.. я в этом пока ничего не понимаю, но мне кажется, что пока страшного нет..... ну похудела, ну и что..... у тебя значит все-все идет ребеночку на питание))))))) Наверстаешь еще!!!!! 05.05.2005 12:15:06, Justnady
ленуся
Надь, как там твои полосочки?? потемнели? 05.05.2005 12:16:39, ленуся
Я когда в стационаре лежала у меня вес скакал как сумасшедший, легла я с весом 54,2, выписалась 53,1. Думаю в этом ничего страшного нет, я и сейчас веса не набираю стабильно 54,4.Моя мама, конечно считает это не нормальным, брату по телефону замогильным голосом сообщила "У Ольги абсолютно прибавки в весе нет", стараются меня закармливать как только в гости прихожу. А я так думаю, что малыш все что ему надо возьмет. Бывает так что мась растет, а мамочка в это время худеет, вот и кажется что вес постоянный. 05.05.2005 12:06:26, City_Cat (16+5)
Rimusha
шлёп твоих тараканов тапком! все у тебя нормально! Не удивлюсь, если ты от нервов и волнений худеешь:) Если очень волнуешься - дуй на УЗИ, нервничать вреднее! 05.05.2005 12:02:08, Rimusha
Не боись. В первом триместре нормально. Ты точно питаешься по человечески? Старайся следить за едой. 05.05.2005 12:01:10, Аник
Совёна
Племянница моего мужа до 16 недель худела, даже врачи удивлялись, но на деточке это ни как не сказалось, врач ей сказала, что просто это особенность организма такая. Родила нормально, в срок, прелестную девочку с весом 3200 05.05.2005 12:01:02, Совёна
ленуся
так мы и будем "лечить" друг друга!!! успокойся моментально! у немя знакомые в первый триместр на 8 кг худели, и никаких признаков! успокойся а ещё лучше сходи на узи! 05.05.2005 11:58:24, ленуся

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!