Девчата, прежде всего хочу извиниться за то что во время не порадовалась за наших новых ополосативших:) И хочу им пожелать здоровья, хорошего настроения и конечно легкой беременности!!! Очень радуюсь за вас всех!!!!!!
В связи с тем, что на работе трудности, я как-то говорила, что от нас ушел руководитель, подсидели его сверху, так вот вчера последний день отработал начальник управления, и мы стали совсем сиротинушками. А недавно ко мне подошла девочка из другого отдела, и сказала, что наш отдел буду расформировывать, тут я вообще "села". И не знаю, что делать дальше. Хотя мы с мужем понимаем, что сейчас для меня на работе самое время беременеть, всё равно как-то не по себе из-за всей сложившийся ситуации! Поэтому работы ворох, и времени нет к вам даже заглянуть, почитать и порадоваться!!
А еще мы начали с мужем планировать:) как же это приятно! Правда, в этом месяце у нас ничего не получилось, сегодня второй день цикла, но в этом месяце мы решили купить тест на овуляцию, и ловить ее за хвостик,:) так что приду к вам в средине цикла за кулачками и флюшками, надеюсь, поделитесь, а? :)
В общем всё, и хочу сказать, что я хоть последнее время здесь не часто бываю, но всё равно всех вас очень люблю и цалую:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Рада тебе!
Кулачки зажму обязательно, пусть все получится!
Удачи!!! 05.05.2005 08:43:15, Незабудка :-)
Кулачки зажму обязательно, пусть все получится!
Удачи!!! 05.05.2005 08:43:15, Незабудка :-)

Трудности на работе - это временное явление, все обязательно встанет на свои места :) 04.05.2005 21:49:01, DanaSmile

Буду за тебя держать кулачки, и желаю тебе удачного планирования:) 04.05.2005 18:05:48, Pruzhinka

Да и вообще это приятный процессс))))) 04.05.2005 17:28:57, Justnady

А за тебя Надюньчик, я очень рада, не передать словами, береги себя, и поверить не могу, что ты не так давно была в наших рядах, а теперь полосатик:) Это так здорово, и знаешь, глядя на тебя у меня появилась уверенность, что у меня тоже всё получиться:) 04.05.2005 17:53:04, Pruzhinka

Да я и сама это понимаю, что лучшего времени просто не найти, надеюсь только успеть забеременить, пока не попросили на работе:)
Как ты сама, как муж себя чувствует, а то я тут чувствую многое пропустила:) 04.05.2005 17:55:55, Pruzhinka

Рада за тебя что муж, теперь дома и все бяки позади, берегите друг друга:) 04.05.2005 18:02:56, Pruzhinka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.