Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленуся

куда пропала Гамачка?

что то давно её не видно не слышно! в аську не заходит....да и Буськи после выхода с больницы нет...может кто то с ними был на связи?
04.05.2005 09:20:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
девочки, только что с ней разговаривала :) все у нее в порядке, голосочек тоже радостный :) просто на праздники уезжали они с мужем к родственникам в гости. Так что сегодня после двух обязала вылезти в инет :) 04.05.2005 11:15:32, DanaSmile
Rimusha
вот и славненько:) 04.05.2005 11:32:59, Rimusha
Rimusha
присоединюсь к вопросику... куда девочки пропали?.. 04.05.2005 10:45:57, Rimusha
А я вот подумываю, куда делись утренние Подушечкины топики?..

Вот уже который день их нет... нянчится с племянником, наверное, наша Иришка :).

Надеюсь, все у нее в порядке.
04.05.2005 09:43:39, Незабудка :-)
DanaSmile
Подушка у нас теперь на ответственной должности - ТЕТКА она :)) Ей простительно :))) 04.05.2005 09:52:40, DanaSmile
Подушка московская:)))
Барышни, я тут в разъездах, племяша оставила на маму и бабушку:)))) 04.05.2005 11:58:34, Подушка московская:)))
DanaSmile
ой, да ты у нас теперь мАсквичка?!! :) ты к нам надолго? какие планы? 04.05.2005 12:02:02, DanaSmile
Подушка
Сегодня самолет в Н-ск:)))
Смотрю, ник твой вернулся, радует:))))
04.05.2005 12:10:40, Подушка
DanaSmile
:) так сколько же ты здесь уже тайно гостишь? :) 04.05.2005 12:14:08, DanaSmile
Подушка
Вчера приехали, сегодня улетаем:))) Узнала, что вы встречалиьс 29-((((( млин, а мы 29 уехали в Дзержинск. Ну, не последний раз я в Москве, летом, наверное, еще буду. 04.05.2005 12:33:04, Подушка
DanaSmile
жалко, конечно, что 29-го не в Москве ты была.. Девочки у нас просто СУПЕР! :) Такой душевной компании я давненько не встречала :)) 04.05.2005 12:49:10, DanaSmile
Подушка
Это и без реала понятно:))) Вы все - чудо! Я не расстраиваюсь, я ведь не последний раз в Москве. 04.05.2005 12:59:11, Подушка
DanaSmile
не последний - это точно!! :)) 04.05.2005 13:03:32, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!