Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже ополосатились

Сегодня я тоже ополасатилась, причем пять дней назад тест был отрицательный, а сегодня уже две полоски. Правда и не знаю то ли радоваться, то ли печалиться, дело в том, что с первого по третий день цикла я пила сумамед, а последнюю неделю вставляла свечи бифидумбактерин :((( Вот и не знаю как это могло на масике отразиться. По моим подсчетам срок где-то недели две, задержка всего 1-2 дня. Была на УЗИ (правда у знакомого, кот. к акушерству и гинекологии не имеет отношения) вообщем плодное яйцо в матке он вроде бы нашел, но аппарат отказался даже его померить, по причине оочень малого срока:)), единственное, что его насторожило, что плодное яйцо не круглой, а вытянутой формы, но узнав, что задержка всего 2 дня рассмеялся и сказал приходить через неделю ,что на данный момент это даже беременностью назвать нельзя. Теперь трясусь, если учесть, что перед этим была внематочная. То даже и не знаю с чего начать наблюдение за собой. Собственно вопросы
1) Где в СЗАО можно сдать кровь на ХЧГ и как он должен увеличиваться в динамике, ну типа за неделю на сколько? и где в сети можно результаты этого ХЧГ посмотреть
2)Кто знает зрячих и хороших УЗИстов, а также вменяемых врачей, кому можно довериться, поделитесь ими
3)Как по косвенным признакам (не считая ХЧГ) можно определить, что беременность развивается??
Спасибо за ответы.
ПС. Не обижайтесь, но откроюсь только наверное после недель 12, когда буду твердо убеждена, что первый триместр завершился благополучно.
03.05.2005 21:21:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka ( 16 )
Поздравляю!!!!!!!!Тараканится не нужно, всё будет хорошо! И не обязательно, если была проблема, то она повторится...Молния в одно и то же место 2 раза не бьёт! Так что раслабься и получай удовольствие от твоей маточной беременности, пусть ещё маленькой. Флллллллллллллллю на тебя закрепляющее!! 04.05.2005 16:56:49, Gamachka ( 16 )
Крымуша
Присоединяюсь к поздравлениям! Кулачки зажала! 04.05.2005 12:08:27, Крымуша
SplashWife
У меня тоже было плдное яйцо "сплющено" скок был 2 нед. мне сказали что для такого срока это норма, а через две нед. уже увидели сердцебиение.
врач по УЗИ. Косс Любовь Сергеевна очень хороший и грамотный специалист.
тел. 652-3649, 652-3650
Желаю удачи!
04.05.2005 11:59:53, SplashWife
Zajka
Держу кулачки!
ФЛЮЮЮЮ для закрепления! :)
04.05.2005 11:08:09, Zajka
Yulyasha(23)
Наши поздравления! Кулачки все 4 за вас с маськой зажаты!
что касается свечек бифидумбактерин - тока вчера читала, что они совершенно не имеют противопоказаний
04.05.2005 10:39:37, Yulyasha(23)
Открывайся, когда сочтешь нужным :))
Держу кулачки, чтобы все было как надо!!
04.05.2005 10:35:36, Кирен
Поздравляю и держу кулачки:-)) 04.05.2005 10:02:00, pomadka
Лотос
Поздравляю!
1. Ничего страшного.
2.-
3. никак. Только по УЗИ
04.05.2005 08:59:38, Лотос
По вопросам не подскажу, но искренне поздравляю и, главное, жму кулачки - как минимум, до распартизанивания.

Пусть все будет хорошо!
04.05.2005 08:24:23, Незабудка :-)
По части узи рекомендую Арт-мед. Там прекрасная техника и все спецы вполне вменяемые. Но запись за неделю как минимум. Насчет антибиотиков не парься, тем более бифидумбактерин никому еще не повредил. Если плод закрепился, значит ему ничего не помешало.
Поздравляю и удачи.
03.05.2005 22:52:03, Аник
поздравляю! УДАЧИ тебе!!! 03.05.2005 22:28:37, marsupilami
принимай поздравления. по вопросам ответить не смогу :( 03.05.2005 22:26:26, Абиссинка
присоединяюсь к поздравлениям!удачи! и меньше волнуйся! все будет хорошо! 03.05.2005 22:10:19, lid
Natalija
Жму кулачки и поздравляю!!! 03.05.2005 22:07:30, Natalija
Поздравляю! значит будем раскрываться вместе, я тоже наверное долго буду еще партизанить. На первые 2 вопроса не отвечу, а на третий - сохраняются признаки, жива и беременость, то есть если грудь болит, тошнит, перепады настроения - надо радоваться, беременность развиаается! 03.05.2005 22:06:00, Партизанчик
Justnady
не соглашусь с тобой... не всегда все так хорошо... не хочу пугать, но на косвенные признаки внимание лучше не обращать... да и ХГЧ может такууууую динамику положительную показать.. а там.... в общем, только доктор и только УЗИ!! 04.05.2005 00:04:10, Justnady
Rimusha
к сожалению, нет, Партизанчик, это заблуждение... на собственном горьком опыте: у меня были все признаки нормальной беременности на фоне уже неживого плода!Ни мазни, ни болей: обычнй легкий токсикоз, грудь побаливала и набухла, зверский аппетит!.. Признаки субъективны! 03.05.2005 22:19:41, Rimusha
Согласна, все индивидуально. Просто у меня во время замершей все признаки прошли просто в один день, а через 2 недели сделали узи - и бегом на чистку:( 03.05.2005 22:22:44, Партизанчик
Rimusha
да, у всех по-разному:( Вот потому я и говорю, что признаки субъективная вещь! А вобще, что эт мы про замершую вспомнили?:) Все у нас теперь ХОРОШО БУДЕТ! Долой тараканов! 03.05.2005 22:41:44, Rimusha
Rimusha
поздравляю тихонечко. Что касается Сумамеда, то, конечно, не очень это хорошо, но на раннем сроке беременность развивается по принципу "все или ничего", так что если мась прикрепился в матке, то, скорее всего, все окей! У тебя сейчас идет 5-я акушерская неделя, значит. У меня ровно в пять недель (в три от зачатия) увидели плодное яйцо четко в матке и место его прикрепления. Так что подожди несколько дней - и на УЗИ! Если пойдешь в 6 акушерских недель, то вполне могут уже эмбриона с сердечком разглядеть:) Естественнно, на хорошем УЗИ влагалищным датчиком. А теперь конкретно по вопросам: 1. кровь на ХГЧ можно сдать в одной из лабораторий Инвитро (их сайт www.invitro.ru)? При нормальной бер-ти показатель ХГЧ должен удваиваться каждые два дня. Вот ссылка: http://www.invitro.ru/hcg.htm
2. в ЦПСиР хорошая узист Герасимова. А вообще, хвалят Арт-Мед по УЗИ! Но там я не была, так что не знаю, что сказать.
3. никак! признаки субъективны!!!! у меня был небольшой токсикоз, грудь набухшая, прекрасное беременное самочувствие в целом, никаких выделений... и все это на фоне неразвивающейся беременности:( У кого как, так что признакам нельзя доверять! Только и только УЗИ!
Удачи тебе и кулачки мои с тобой!
03.05.2005 21:55:40, Rimusha
StarFish
Тихонько поздравляю - ура полосатикам!!! 03.05.2005 21:41:42, StarFish

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!