результат совместного труда папы (фотограф), мамы и сына (фотомодели) и мамы (фотообработка) - в реге!
Это я и Мое Чудо! :)))
(моя молодость и красота - результат умелого обращения с фотошопом :)))
А еще у нас в папке Начало фотки со вчерашней поездки в Гузерипль.
Justnady это особенно касается! :))) Гузерипль находится в 90км от Майкопа - твой муж должен обязательно вас туда свозить!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заповедник муж, конечно, знает))) сходим... на мишек посмотрим))))))) 04.05.2005 00:08:44, Justnady

по моему ты и не изменилась ничуть!!! а мамы всегда молодеют!! Липка - потрясающий (тьфу-тьфу-тьфу). Бедные девченки - такие глаза!!! 03.05.2005 22:14:15, alena - Аленький цветочек
не, пластика это не мое :) в жизни я такая, какая есть :) просто хоть на фото можно себя освежить :)))
03.05.2005 22:19:30, Абиссинка

Ириш, а ты фотошлеп сама изучала? молодчина!!!
и еще проконсультируй меня: вы Липку как к горшку приучали??? а то мы своему купили, а он с него слазит:((( не интересно ему сидеть на одном месте:( 03.05.2005 22:25:10, alena - Аленький цветочек
сама! там, чтобы все изучить и понять жизни не хватит :)))
у нас как-то само приучилось. вернее, мы ж его высаживали с 2 месяцев. потом стали на горшок сажать. но он пока не просится сам. только я его сажаю. было 2 раза так, что он сам принес горшок, потом я его посадила, и он пописал, но, видимо, это случайность :) ждем, когда начнет соображать :) пока что ему пофиг мокрые штаны и вонючие какашки :) 03.05.2005 22:29:52, Абиссинка
у нас как-то само приучилось. вернее, мы ж его высаживали с 2 месяцев. потом стали на горшок сажать. но он пока не просится сам. только я его сажаю. было 2 раза так, что он сам принес горшок, потом я его посадила, и он пописал, но, видимо, это случайность :) ждем, когда начнет соображать :) пока что ему пофиг мокрые штаны и вонючие какашки :) 03.05.2005 22:29:52, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.