Блин.
у сотрудницы (51 год тётке) день рождения. Посидели, выпили коньячку. И все: вот, мол, Танька с Варькой УЖЕ, а ты, мол, всё НИКАК. И когда? почему не хочешь?
Блин!!!
Знали бы они как я тут корячусь!
Знали бы они, что Танька с Варькой забеременели с моей поддачи, с моими консультациями и наставлениями!
Знали бы они....!!!!!!
У меня в голове шумит и очень очень тоскливо.
Читаю про встречу у Симбы-Наташи и жутко завидую: вот хотя бы у Москвичек есть возможность развлечься-отвлечься. Смотрела фотки. Балдею от Капашиты. Очень понравилась Совёна. Именно так я её себе и представляла. Классно!
И всё это мимо меня! :(
Хочется тепла, внимания, общения, и ребёнка.
Устала. Не выспалась. Всё в сером цвете- вторая фаза в разгаре ;)
Поддержите меня, пожалуйста. Только чем-то конкретным, например, сслылкой на хорошую историю беременности, или ссылкой на смешное или ещё какой-то конкретикой. Если можно, А?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про конкретику... Я тут уже писала как-то про свою конкретику. Много лет предохранялась через пень-колоду. Много раз (ну, не знаю... Раз 10-15 была просто уверена, что залетела.. Ан, нет.. Ничего никогда не было). Врач моя эндокринолог наблюдала меня несколько лет, и я была уверена, что сама забеременеть вообще не смогу.
Поговорили с мужем на тему ребенка. Он был против - ну, типа не готов еще, денег мало, жить негде. Потом подума-подумал, да и согласился. )) А я продолжала верить в то, что ничего все равно не получится. И оп-паньки - в тот же месяц! )) До сих пор не могу поверить в то, что это происходит. Кажется, так не бывает! Потому что быть не может)) Так что, не кисни! Никогда не знаешь, когда))) 04.05.2005 10:37:49, Jecky

Я читала о такой версии псих. бесплодия. Что если даже на словах супруги хотят и стараются, а в душе не готовы, то и зачатия не происходит. 04.05.2005 11:59:32, Лотос
я тебе просто пожелаю УДАЧИ!
03.05.2005 22:32:11, marsupilami
Спасибо большое. Приятно, что мои проблемы тебе не кажутся смешными на фоне твоих.
04.05.2005 08:36:28, Лотос

если нужна хорошая история беременности - обращайся! :))) вторая фаза - это же кул! (офф: письмо получила!!!)
03.05.2005 17:03:43, Абиссинка
Нужна, конечно! А где можно почитать твою историю? В реге? Так её я уже читала неоднократно :)
04.05.2005 08:37:17, Лотос

Лен, привет! Я тут снова в рабочем завале, вырываюсь между делами в любимую конфу ненадолго :)
С ходу ничего конкретного в голову не приходит :). Разве что вот что из юмора нашлось в запасах :), практически на нашу тему - тему планирования ;))
С ЧЕГО РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ?
С чего размножаются ежики? -
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя их жило и множилось -
Они друг на дружке лежат.
А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?..
С того, что им хочется спать
Гораздо сильнее, чем на зиму
По лесу грибы собирать.
А может они размножаются
С весенней запевки скворца?
Хотя так никто и не выяснил
Влиянье скворцов до конца:
С чего размножаются ежики ? -
С того ли, что пьют молоко?
Но вряд ли с березки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.
А может они размножаются,
Уйдя по делам на заре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседней норе?..
С чего размножаются ежики?
:)))) 03.05.2005 16:03:30, Незабудка :-)
:)))))
Не оправдывайся, бога ради! Наконец-то конкретика, а не просто утешения :) Весело :) Как -то мелодия сама пришла :) До чего ж всётаки некоторые вещицы прочно вбиты нам в голову. 03.05.2005 16:09:04, Лотос
С ходу ничего конкретного в голову не приходит :). Разве что вот что из юмора нашлось в запасах :), практически на нашу тему - тему планирования ;))
С ЧЕГО РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ?
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя их жило и множилось -
Они друг на дружке лежат.
А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?..
С того, что им хочется спать
Гораздо сильнее, чем на зиму
По лесу грибы собирать.
А может они размножаются
С весенней запевки скворца?
Хотя так никто и не выяснил
Влиянье скворцов до конца:
С чего размножаются ежики ? -
С того ли, что пьют молоко?
Но вряд ли с березки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.
А может они размножаются,
Уйдя по делам на заре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседней норе?..
С чего размножаются ежики?
:)))) 03.05.2005 16:03:30, Незабудка :-)

Не оправдывайся, бога ради! Наконец-то конкретика, а не просто утешения :) Весело :) Как -то мелодия сама пришла :) До чего ж всётаки некоторые вещицы прочно вбиты нам в голову. 03.05.2005 16:09:04, Лотос
могу только чмоком - ЧМОКККК!
03.05.2005 15:39:45, Аник
АААА! Тебя тоже чмок чмок...(вся в слезах лезу с пьяными прочувствованными поцелуями)
03.05.2005 15:46:21, Лотос

Меня дейсвительно часто колбасит: от безудержного веселья и оптимизма, к слёзным жалобам :) Экзольтированная натура.
А это не ты, кстати, наш новенький партизан ;) Можешь не колоться, но знай: я тебя подозреваю :) 03.05.2005 15:41:49, Лотос

Только мне, как иногородней подходят дневные встречи, типа утренников :) Ну чтобы домой допилихать в этот же день. 03.05.2005 15:38:41, Лотос

Программа: 1.Теток ( че от них ждать в таком возрасте) не слушать. 2.Посылать их же мысленно далеко-далеко. 3. Повысить дозу полупьяного нытья до веселого пьяного авантюрного настроения:). Короче наливай ищо!
03.05.2005 14:49:51, Итальянка (н)
О! Дельная мысль.
Я почти до неё сама додумалась: пригласила нашего сисадмина на чай и вдоволь потрепалась. Но добрать "дозу" это хорошая мысль! Надо попить пивка :) Найти бы с кем.... :( Чёрт. Все ж подруги беременные :( 03.05.2005 15:28:45, Лотос

Я почти до неё сама додумалась: пригласила нашего сисадмина на чай и вдоволь потрепалась. Но добрать "дозу" это хорошая мысль! Надо попить пивка :) Найти бы с кем.... :( Чёрт. Все ж подруги беременные :( 03.05.2005 15:28:45, Лотос
ну я бы тебе составила компанию. увы тоже в разных городах. :)) добери сама :))
03.05.2005 16:43:15, Итальянка (н)
Приезжай в гости на выходные))))Повеселимся))Про истории не скажу... сама в поганом настроении
03.05.2005 13:55:14, капашита(26)
Тебе можно :) У тебя гормоны играют.
А у меня что? нервы.
а на выходные я не могу. мне ночевать в Москве негде :( Я на 9-е апреля собиралась днём приехать, так поди ж ты... залетела. Через пару дней - выкидыш :( Вот случись эта вся бадяга чуть раньше или чуть позже - приехала бы. 03.05.2005 14:15:09, Лотос
Да ну что ты! Тебе в интересном положении только чужих тёток с комплексами не хватало. Я уж чего нить сама следующий раз придумаю :)
03.05.2005 15:26:38, Лотос
Нет. Боюсь доставить тебе лишние хлопоты. Тебе надо сейчас получать исключительно приятные эмоции, а не думать: какое бельё постелить этой дылде или где взять тряпок, т.к. у неё неожиданно начались месячные :)
03.05.2005 16:00:05, Лотос
Ну ладно, ладно :) Уговорила :) Буду иметь ввиду :) спасибо за аванс.
Между прочим, мой рост 176 :) 03.05.2005 16:10:59, Лотос

А у меня что? нервы.
а на выходные я не могу. мне ночевать в Москве негде :( Я на 9-е апреля собиралась днём приехать, так поди ж ты... залетела. Через пару дней - выкидыш :( Вот случись эта вся бадяга чуть раньше или чуть позже - приехала бы. 03.05.2005 14:15:09, Лотос
Если моя жиличка съедит( о как я на это надеюсь!!!)
можно переночевать у меня)) 03.05.2005 14:48:40, капашита(26)
можно переночевать у меня)) 03.05.2005 14:48:40, капашита(26)

У тебя точно кризис жанра((. Ты че????
Тоже мне дылда нашлась)))) а для всяких дел у меня запас прокладочек имеется))))
Не бузи))) 03.05.2005 16:08:46, капашита(26)
Тоже мне дылда нашлась)))) а для всяких дел у меня запас прокладочек имеется))))
Не бузи))) 03.05.2005 16:08:46, капашита(26)

Между прочим, мой рост 176 :) 03.05.2005 16:10:59, Лотос
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.