Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не в этот раз...

ну чтож.. ничего в этот раз не вышло, все же это была задержка.. температура уверенно ползла вверх, пока не достигла отметки 37,3. На этом уровне держалась все праздники, а вот сегодня упала до 36.7. Так что.. теперь уже понятно чего ждем. Итог: я имею задержку 14 дней.. Почему, из-за чего- не понятно. Не болела, не простужалась, климат не меняла, стрессов не было..
Ну да ладно, значит масичка решила появиться у официально зарегистрированных родителей :) Пусть так оно и будет и пусть после свадьбы я ИХ не дождусь :)
03.05.2005 10:14:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не грусти, невеста должна быть счастливой и улыбчивой! зато какие у вас нравственные детки будут:))) 03.05.2005 22:20:23, marsupilami
Правильный настрой, молодец!
Пусть ты их на самом деле после свадьбы так и не дождешься!
А пока у тебя других забот хватает ;)
03.05.2005 11:31:44, Незабудка :-)
а у тебя уже М. пришли??? почему ты так уверенно говоришь, что это не ОНО? подожди пока, по БТ не судят однозначно....тем более такая большая задержка, ОБЯЗАТЕЛЬНО все выясни до конца даже если придут М. - что это было и почему так случилось 03.05.2005 11:15:19, Мaруся (22)
solnce
Лисен,у тебя столько событий происходит,а ты говоришь стрессов не было-переживаний и волнений накануне свадьбы не избежать+новая работа.Но пусть мечты сбываются и после свадьбы первым же делом малыши появляются!!! 03.05.2005 10:53:05, solnce
Rimusha
Лисен, все обязательно получится:) Не грусти, пожалуйста! 03.05.2005 10:42:07, Rimusha
Justnady
Погоди, погоди... Температура температурой, но тест ты делала? Кровь сдавала????Мало ли что??????
Не опускай руки!!!
03.05.2005 10:41:52, Justnady
тест отрицательный, кровь не сдавала. Грудь выросла на 1 размер, болит очень сильно, живот тянет. Вот. Час назад началась "мазня"... 03.05.2005 10:43:42, лисёна
NaMa
Ну а я поздравлю - со скорой свадьбой! В молодой семье обязательно появится третий - самый главный! Не переживайте! 03.05.2005 10:35:54, NaMa
Совёна
Лисена, не грусти!!! Все обязательно получиться!!! 03.05.2005 10:32:21, Совёна
ленуся
а тесты ты делала? температуру никогда не меряла, незнаю, но тесты точнее покажут
03.05.2005 10:19:55, ленуся
DanaSmile
ничего страшного, все обязательно будет!!! Да и твое предположение тоже очень интересное :) малыш наверное и вправду хочет появиться именно после свадьбы :) 03.05.2005 10:19:53, DanaSmile
надеюсь :) 03.05.2005 10:33:00, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!