Девочки, как и обещала - после мужа сразу вам раскрываюсь:) "Новеньким партизаном" на прошлой неделе была я (хотя кто-то и так догадался;)) Пошла у нас седьмая неделька... новостей каких-либо пока нет, в конце недели пойду на узи с надежой услышать стук маленького сердечка:) Боязно и нетерпится:)
Спасибо вам огромное за поддержку! Всем ополосатившимся желаю легкой беременности и здоровеньких малышастиков! И еще - крепких нервов (сейчас по себе знаю, как это актуально:)))
А у кого еще не получилось - значит обязательно получится!!!! Не отчаивайтесь - все будет... теперь-то я это точно знаю:)) (с)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!!
я тоже была новенькой беремешкой - пришла в конфу и в этом же цикле все получилось, хотя до этого полгода была читателем и почти 2 года ничего не выходило 03.05.2005 11:17:48, Мaруся (22)
Конфа волшебная, однозначно! У меня тоже вот в первом "конфетном" цикле вышло:)
03.05.2005 11:19:41, NaMa
я тоже была новенькой беремешкой - пришла в конфу и в этом же цикле все получилось, хотя до этого полгода была читателем и почти 2 года ничего не выходило 03.05.2005 11:17:48, Мaруся (22)

:))) Я правильно догадалась :))
Еще раз поздравляю от души и кулачки до сердечка не разжимаю! 03.05.2005 11:02:08, Незабудка :-)
Спасибо Незабудочка! Кулачки нам очень пригодятся! :) Очень надеюсь что малышу они не нужны - но маминым несчастным нервам, измотанным работой и авитаминозом - точно не помешают:)
03.05.2005 11:18:10, NaMa
Еще раз поздравляю от души и кулачки до сердечка не разжимаю! 03.05.2005 11:02:08, Незабудка :-)

Пока тихонечко поздравляю!!! Легкой беременности!!
03.05.2005 10:49:48, Кирен
Спасибо:) Хотя мне уже от счастья хочется кричать на всю вселенную (а на работе приходится шифроваться;))
03.05.2005 10:56:41, NaMa
03.05.2005 10:49:48, Кирен

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.