Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, дорогие, здравствуйте! Большое

Девочки, дорогие, здравствуйте!
Большое вам, спасибо за вашу поддержку и ваши добрые слова. Это очень помогает :))))
Новости у нас ( мы – это я и моя «пока очень будущая Детка» :))) такие:
1) во время обеда исправно ходим к психотерапевту – пока проходим «курс саморелаксации, с целью становления самим собой и целебного самовосстановления»
2) планируем наладить регулярные походы на фоликулометрию и обследование на проходимость труб в Центре где хранится сперма –опять послали «приходить в себя», а мне так хочется знать, что они предложат, какая вероятность в моем случае, на сколько попыток хватит, может быть можно обойтись инсеминацией... Одни вопросы, короче... Скоро пойду брать их штурмом. Сказали, правда, что сама директор Жуковская Светлана Викторовна будет со мной разбираться – это радует, к ней очень сложно попасть, а женщина она очень умелая и толковая!
3) поняла, что для моих родителей – моя беременность будет ударом в спину, кинжалом в сердце, что там еще говорят в таких случаях? Мама при любых попытках хоть что-то с ней обсудить – бледнеет и медленно сползает по стенке – причем ведь не притворяется:(. Решила я больше эту тему не затрагивать – потом сюрприз будет:(. А с папой лучше вообще не обсуждать – сразу в дурдом (хорошо если без травм) обоих нас и увезут:)) Вобщем, очередной раз не оправдаю запросы родителей, на мое светлое будущее...
4) от меня «ушла» очень хорошая подруга, так как «мы перестали понимать друг друга:( », но моя подруга детства по-прежнему со мной и очень поддерживает, и самое главное - у меня есть вы!!!!!
5) мы узнали, что нас есть долги, где-то на полгодика, не отдать не получиться :( А зарплата маленькая, раньше я на этом не заморачивалась... И еще нас лишили наследства – на 40 днях такие разборки между его родственниками начались, что я еще рада, что в живых осталась. Свекр на мужа ничего не оформил (была однокомнатная квартира и неоформленный строящийся загородный дом), так боялся, наверное, один остаться, что все себе, себе. Зимовать на дому холодно, и мы переехали к моим родителям, а свекр так и бегает между домом и квартирой, жить ему на дому нравиться, а квартира близко от работы. Он ко мне вроде бы и хорошо относиться, и жалко его, но от него столько проблем, и одни понты... Обещал продать квартиру, памятник поставить и мне пару тысяч «подбросить», а сейчас нарисовалась мачеха мужа, с которой они уже ранее поделили все имущество пополам (а развестить у свекра мозгов не хватило). Так вот, сейчас она потиху начала оформлять все на свою дочь ( сводная сестра мужа). Я – «никто» мне выступать не положено, а у свекра истерика, и отсутствие мозгов...
-------------------------------------------------------------------------
Подвожу итог - исходя из сложившейся ситуации, теперь у меня обязательно получится забеременеть, потому что когда все против – у меня пожизни все получается:))))) Я чувствую поддержку Свыше, главное, и благосласление Бога и вы на моей стороне – я в этом не сомневаюсь!!!
просто нужно внести некоторые коррективы в свою жизнь, отдолжить денег на ремонт комнаты, подготовить организм к этим противным «стимуляциям при инсеминации или ЭКО» , и встать на ножки - серьезно заняться поисками «хорошей зарплаты» - и на ЭКО и на жизнь...

Девочки желаю вам, чтобы у вас проблем было как можно меньше:)))))))))))))))))))
Ваш любящий Мыш в полной боевой раскраске побрел на поиски пропитания.....
03.05.2005 09:48:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, девочки! я вас люблю:))) 03.05.2005 22:11:54, marsupilami
Наташ, у меня нет слов... Ты такая молодец! Верю, что все получится!!! 03.05.2005 13:06:05, Shelly
Крымуша
Держитесь! Всё будет хорошо! 03.05.2005 13:01:42, Крымуша
Мышенька, ты давай волю в кулак - и за дело! То есть За настрой на все самое замечательное! А мы всегда рядом!!! 03.05.2005 11:38:09, Mammita (25)
Justnady
Мыша... Ты умница... крепкий человечек... По-моему, все ты совершенно правильно делаешь!.. И хорошо, что сильно не торопишься с малышом - сначала надо и мысли, и финансы в порядок привести!.. Желаю тебе терпения, сил и возможностей!!! 03.05.2005 11:13:02, Justnady
Мышонок, дай Бог чтобы все у тебя получилось!
А ситуация с наследством... знаешь, добытое таким способом оно этим людям (имею в виду мачеху мужа и сводную сестру) счастья и удовлетворения не принесет. Знаю по себе. У нас тоже наследство бабушкино с дедушкой из под носа увели, по просту украли - и что? погнались за большими бабками, отдали все Властилине - итог понятен.
03.05.2005 11:01:10, Кирен
Rimusha
Мышенька, солнышко, я верю, что у тебя все получится, и все будет ХОРОШО!!! Дай тебе Бог! 03.05.2005 10:38:46, Rimusha
ленуся
разъясняю на пальцах- всё фигня, не неврвничай будет хорошо ))))) родительскую реакцию правда не понимаю, мой папа только от счастья за сердце хватался, мама тоже...на счёт подруги- тепе просто повезла, я со своей "близкой" на ровном месте так переругалась что с дрожью вспоминаю. если бы просто ушла- я бы была просто счастлива!!! на счёт денег и долгов- у нас их тоже тьма (долгов всмысле) и не на пол года, а больше, только за квартиру платить ещё 23 года, и ничего, плевать на всё хотела, надо радоваться жизни а не мучать себя мыслями о проблеммах!!!! так что не горюй, удачи тебе!!!!!!!!!!!!! 03.05.2005 10:30:25, ленуся
Совёна
Мыш, пусть все у тебя получится!!! пусть все задуманное тобой обязательно осуществиться!!! 03.05.2005 10:29:01, Совёна
Мышечка, привет!

Какое у тебя сейчас время напряженно-непростое... но настрой очень замечательный! И я согласна с тобой, что на фоне большого количества трудностей обычно случаются самые замечательные вещи.

Моя поддержка с тобой!
03.05.2005 10:26:00, Незабудка :-)
DanaSmile
Мыша, дай Бог тебе сил и терпения!!! Пусть обязательно все наладится, и исполнятся все твои мечты. Ты этого достойна!
А мы непременно будем с тобой рядом!
Обращайся в любое время :)
03.05.2005 10:16:09, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!