тук-тук... кто живой?))))
Девочки, очень жалею, что не получилось вчера к Наташе приехать... Посмотрела фотографии, почитала отчетики - рада, что вы собрались и завидую по-хорошему... Надеюсь, в следующий раз смогу присутствовать)))
Сейчас, так понимаю, все готовятся к завтрашним шашлыкам или уже спят?))) Мне бы тоже надо - самой вставать в 9-30... но что-то не хочется пока.... так что я тут... готова поболтать)))))
З.Ы. Кстати, я не выдержала и сказала мужу про задержку... Обрадовался... но пока достаточно спокойно... Сказал, что кричать ура и таскать меня на руках (боюсь, не поднимет) будет тогда, когда как минимум увидит 2 полосочки)))) Сам же и предложил сфотать такой тест и обязательно выложить его в конфу)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я ходила, когда только забеременела и еще не знала. Досмотреть не смогла и никак не могла понять, что же мне так худо весь фильм было, я ж вроде не очень впечатлительная. Потом только поняла. Все таки это кино не для беременных и кормящих.
01.05.2005 22:19:26, Аник

Вы на шашлыки собираетесь?
30.04.2005 23:28:10, Ivy
ага... правда, прогноз не утешительный - 11-13 и дождь((( Будет жаль, если все отменится.... сегодня вот денек был хороший, но были другие планы... еххх..... хоть бы не сорвалось)))
а вы? 30.04.2005 23:29:31, Justnady
Тоже хорошо))))) Отдых обязательно должен быть и таким!!! Иногда просто поваляться - то, что надо!
30.04.2005 23:34:24, Justnady
Мы сейчас и так за городом живем... как говорит один наш друг - за границей... кольцевой автодороги))))) В Химках... пойдем на канал... там есть неплохие места)))
30.04.2005 23:39:42, Justnady

а вы? 30.04.2005 23:29:31, Justnady
Я завтра дома весь день, муж на работе ))) Но не жалею, что-то я совсем вымоталась, хоть поваляюсь денек )))
30.04.2005 23:30:54, Ivy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.