Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

Приглашение на ужин

Девочки! Разрешите пригласить вас всех на вертуальный ужин посвещенный первой годовщине нашей семьи. Сегодня ровно год, как мы с моим Сереженькой стали мужем и женой. Ужин легкий: салатики различные, торт йогуртовый, мороженное с фруктами. Из напитков - кому можно шампанское сдладкое очень вкусное, кому нельзя - соки.
30.04.2005 19:44:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Совеночка, хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю от всей души с годовщиной свадьбы! пусть будет еще как минимум 70 таких годовщин вашей семьи:)))) И спасибо за угощения! 03.05.2005 10:29:43, Rimusha
И я ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью от всей души!!!
Бесконечной вам любви, счастья и взаимопонимания во всем!
03.05.2005 09:33:19, Незабудка :-)
Симба
Совеночка!!! Поздравляю Вас с льняной свадьбой и желаю, чтобы все-все, что Вы хотите у вас получилось!!! Есть больше не могу, весь день ела, а вот поздравлять с радостью!!! Фейерверк в честь ДР семьи! 03.05.2005 01:05:54, Симба
solnce
Да у вашей семьи такой нежный возраст!!!вот так так??!!Оксана,от всей души вам долгих-долгих лет!!! 02.05.2005 00:44:42, solnce
Brusnichka
Поздравляю годовалую семью с такой важной датой! Любви!!! 01.05.2005 17:25:31, Brusnichka
Поздравляю!! Счаться вам и любви! 01.05.2005 00:39:14, sacura
Sonata & Ксюха(7 мес.)
Поздравляем с первой годовщиной!!!! 30.04.2005 23:48:20, Sonata & Ксюха(7 мес.)
ПОздравляю!!! 30.04.2005 23:16:42, Ivy
Justnady
Поздравляю!!!!! Самая нежная дата)))) Пусть у вас впереди будет еще много-много-много раз по столько же!!! И любите друг друга так же сильно, трепетно и нежно, как сейчас!!!

Я, пожалуй, угощусь только соком - только что от папы... а у него без сытного ужина не обходится))))
30.04.2005 23:13:22, Justnady
На нас диетных не смотрите)))) Я с вами морально))) Поздравляю от души вас! Пусть сбудется ваша самая заветная мечта и как мы, к 10 совместной жизни, вы придете с кучой детишек)))))))))) 30.04.2005 22:45:37, ЛАЙМиК(3.5м)
Mermaid
Ого, это уже срок! Ситцевая свадьба! Поздравляю от всего сердца!! Любви и понимания! 30.04.2005 22:45:14, Mermaid
Мням, скушала и убегаю.
Поздравляю тебя и твоего мужа. И его даже больше. Такое сокровище приобрел!
30.04.2005 20:06:43, Аник
DanaSmile
Ксюшкин, мы Вас от всей души поздравляем с первой замечательной датой!!!! Желаем вашему семейству расти, процветать. Еще огромной Любви, уважения друг к другу, взаимопонимания и долгих счастливых лет вместе!!!
УРА!!!!
30.04.2005 20:04:09, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!