Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетец.

Пересдала я кучу анализов ..... моча моя почему то в идеальной норме:))) - это радует:)
Гемостаз, спид, гепатиты, сифилисы - все отлично:)
Гормоны - сдала ХГЧ (не занаю зачем) вопчем цифра офигенская:) 77680! О как:)
Пересдала свой тестестерон 0 гад стал еще выше, чем был месяц назад. 17-ОН прогестерон - тож зашкаливает жутко. Приперлысь сегодня к эндокринологу - говорит не люблю я инвитро - слишком много лажевых анализов мне оттуда приносят (вот бы не подумала) - короче требует пересдачи - по тому как по моему состоянию и внешнему виду он не видит этих гормонов в завышеной форме (обнадеживающе).
Вобщем считаю, что сегодня у меня все очень позитивно прошло, не считая конечно того, что я жутко разболелась:((( Долго я держалась, но деть меня добил принесенными соплями из школы. Надеюсь еще пару дней и могу закрывать рот, начну дышать носом:)
Вопчем потихоничку - мне так кажется - я все равно выбираюсь из ноющего состояния, и вроде как врачи хорошие попадаются на пути, которые заряжают позитивом и дают облегчение моему кипящему мозгу:)))
ДеФченки флюююююююююююююю на вас с позитивом :)))) ( правда пока через марлечку отфильтрованные флюшки:)))))
30.04.2005 00:38:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
спасибо за флюшки и хорошие новости! выздоравливай:)) кстати, ты пьешь какие-нибудь препараты в связи с повышенным тестостероном и 17-OH Прогестероном? У меня последний чуть повышен... советуют в след. бер-ть пить Дексаметазон, но я не знаю, как быть, ведь все остальное в норме,а этот ну совсем чуть-чуть больше нормы! 03.05.2005 10:20:18, Rimusha
Выздоравливай поскорее!
И спасибо за флюшечки! :)
03.05.2005 09:09:03, Незабудка :-)
Sonja
Выздоравливай! Болеть вредно :)) 01.05.2005 11:06:30, Sonja
Не болей, Лисичка! 01.05.2005 01:00:48, sacura
Выздоравливай быстрее!!! И пересдавай анализы! 30.04.2005 12:53:26, Ivy
Крымуша
Выздоравливайте побыстрее! Спасибо за флюшки! 30.04.2005 12:42:22, Крымуша
ленуся
классный отчёт! так держать!!! а можно и ещё лучше! поздравляю с офигенным хгч!!! 30.04.2005 09:57:28, ленуся
Спасиб Ленчик:) Ты сама то как? 30.04.2005 10:29:43, CooL FoX
ленуся
ДИКО устала после приёма гостей!! 30.04.2005 10:59:12, ленуся
офф: я тебе тоже ответила! с удовольствием бы офлюидилась, но я пока в стадии мечты об очередном активном планировании )))))) так что все флюшки остро нуждающимся 30.04.2005 01:13:35, Абиссинка
Ну ты все равно пару флюшек отложи на будущее:))) Да и потом кто знает .... мы предпологаем, а Бог распологает:) 30.04.2005 10:27:26, CooL FoX
StarFish
Ура твоим анализам и позитивно настраивающим врачам!!! Как я тя понимаю - сама такая, не люблю когда врачи пугают крайностями всякими... давай лечи нос и спасибо за флюшечки :-))) 30.04.2005 01:11:23, StarFish
Лечусь изо всех силов:))) Спасибо. 30.04.2005 10:27:55, CooL FoX
мне как то врач сказала, что беременные так часто здают анализы, чо их анализы просто не могут все время быть в норме ;))) но если серьезно, то есть такое понятие как "эффект белого халата" когда все в организме бегает и прыгает, и вертится в ожидании врачебного приговора... и это влияет на результаты анализов :((( так что желательно сдавать анализы будучи спокойным, как удав из мультика... по-этому расслабляйся и получай удовольствие от своего состояния и флюкайся отфильтрированными флюшками! и за это - спасибо! огромное! 30.04.2005 00:50:17, lid
Я уже спокойна как удаф - устала я что то нервничать и трястись. Погрузилась с головой в сынулика своего - сейчас ему тяжело - конец года, годовые оценки должны быть идеальны ( он так говорит) вот над этим мы и трудимся:)))))
Тебе тоже удачи - и не сомневайся, ВСЕ будет хорошо:)
30.04.2005 00:54:21, CooL FoX
:)))))) спасибки! Идеальными говорит! вот это ответственность! молодец! 30.04.2005 00:57:38, lid
Ну это временное явление:) Просто конец года потому что:))))) 30.04.2005 10:28:24, CooL FoX
Симба
Замечательный отчет! уРРА!!!!!!!! и ЗА ФЛЮШКИ СПАСИБО! 30.04.2005 00:46:11, Симба
Усегда к вашим услугам:)))) Жаль не смогла к вам приехать :(((( 30.04.2005 00:54:47, CooL FoX
Симба
Ты анализы держи на таком уровне, чтобы в следующий раз приехать, ок? С сынулей можно вполне :) 30.04.2005 01:00:26, Симба
Спасибо дорогая! Насмотрелась на ваши фотки ...... в следующий раз сделаю все возможное и не возможное, чтобы приехать:) 30.04.2005 10:29:08, CooL FoX

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!