Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После втыка...
а вы заметили что после вчерашнего втыка по поводу торможения активности в конфе она дико выросла, и сегодня практически так же как и было раньше, куча людей, тьма топиков, ЖИЗНЬ КИПИТ!!!! я сегодня правда редко забегаю (мне простительно сегодня), но приятно такое видеть! а ещё мне муж сделал на диске наши свадебные, древние фотки. одну даже выложила (в перерыве между оливье и мясом) !в папке свадьба! велкам все!!!
29.04.2005 16:45:04, ленуся
18 комментариев
Ленуся, поздравляю тебя!!! Желаю тебе, чтобы все было хорошо и чтобы исполнились все твои мечты!!!
29.04.2005 21:31:02, Simono4ka

а раньше-то помню - на все сообщения не успевала отвечать!!!! а счас всю конфу снизу до верху пролистываю - тишинаааа... 29.04.2005 16:59:35, Justnady

Вам везуха, у вас понедельник выходной. А у нас этой халявы нет - выпал праздник на выходной никто ничего не переносит:(
29.04.2005 16:54:05, Жужелка
а народ вообще такой - после втыка все шевелятся))))
Приятно)))есть что почитать , на что ответ написать.
Ждем продолжения фоток)) 29.04.2005 16:47:12, капашита(25)
Приятно)))есть что почитать , на что ответ написать.
Ждем продолжения фоток)) 29.04.2005 16:47:12, капашита(25)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.