Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

Эллочкин с Тимошкой отчет :)

см. по ссылке :)
Похдравляем Эллочку с мальчуганом, а тетку-Подушку с племянником!!!
29.04.2005 15:13:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Присоединяюсь к поздравлениям! 30.04.2005 12:31:37, Крымуша
Поздравляю Эллочку, Тимошу, Тимошиного папу :)) и Подушку)))
Отчет действиетльно, прямо как роман и есть чему поучиться!
29.04.2005 21:34:11, Simono4ka
Майская мечта
Поздравляю ! Не отчет, а прям РОМАН :-) Желаю, чтобы следующие роды были легче и радостнее. 29.04.2005 19:19:17, Майская мечта
Brusnichka
Еще раз поздравляю! Имя необычное, редкое и красивое:-))) А про р/д - мне в послеродовом иногда казалось, что я нахожусь не в р/д, а в дурдоме, поэтому с одной стороны очень тебя понимаю (испытание на прочность не для слабонервных), с другой стороны ничего кошмарного не вижу, видимо, везде так. 29.04.2005 17:26:39, Brusnichka
ленуся
какой ужас! как такие врачи себя могут вообще врачами назвать !! (это я про зав.) но главное что этот ужас позади и спереди только всё хорошее с любимым сыночком!!! поздравляю ещё раз!!! 29.04.2005 16:17:59, ленуся
Я думаю, что вся проблема заключалась в покупке лекарств, с которых /вероятно/ заведующая имеет процент... А раз не купили - вот Вам, получите((( уроды, согласна.. 29.04.2005 16:21:07, Gulchatai
ленуся
блин, даже не подумала об этом, вот с...!!! 29.04.2005 16:25:03, ленуся
DanaSmile
мне почему-то тоже именно это в первую же очередь на ум пришло..
однозначно она от этого какую-то выгоду имеет
29.04.2005 16:22:33, DanaSmile
Justnady
Прочитала)))) И глазки на мокром месте были))) Так все хорошо про ребеночка пишет)))) И злилась на этих "кулибиных".... ну ужас какой-то, а не роддом... 29.04.2005 15:53:47, Justnady
А я уже прочитала)) Поздравления!!!))))

з.ы. хотя, на самом деле, думаю роды - это геройство? Это естественный процесс, при котором надо работать.
Если я не права, объясните мне в чем геройство?
29.04.2005 15:21:39, Gulchatai
геройство - это роды в таком роддоме и с такими врачами(((.
А так, если все хорошо, то роды это просто ПОДВИГ)))))))))))
29.04.2005 16:13:41, капашита(25)
Роддом и врач выбирались заранее.
А роды - это абсолютно естественный процесс, который существует уже оч. давно)))

з.ы. не обращайте на меня внимания - у меня ПМС и я вредная)))
29.04.2005 16:19:31, Gulchatai
Гы а подвиг разве не естественный процес???
по-мне любая родившая женщина героиня)))
во всяком случае я себя такой чуствовала))))
29.04.2005 16:34:00, капашита(25)
ленуся
а я считаю что женщина не обязательно должна мучаться при родах и потом с дрожью про них вспоминать. я рожала с эпидуралкой (нормальной, не разбавленной), роды вспоминаю как приятный, БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ, период в конце которого долгожданная встреча с ребёнком! 29.04.2005 16:38:15, ленуся
а кто так считает???? подвиг это сам процес - а как кому чего досталось это уже не важно)))главное результат)) 29.04.2005 16:42:25, капашита(25)
ленуся
ну я понимаю, просто как почитаешь ваши все отчёты, так врачей и мед персонал набирают из бывших палачей! этож не отношение а каторга!!!если бы на меня так орали и ругали я бы убила их всех нах...а потом засудила!!!! в общем.... успокоилась... главное результат! 29.04.2005 16:48:17, ленуся
))) мне опять пора себя почувствовать героиней.. /наверно, поэтому я здесь)))/
Я относилась к родам, как к действу, которое переживает любая женщина)))
Мой результат: 15 часов от схваток до родов, 4250 г, 52 см, без разрывов. Тяжело физически (силы на исходе), больно, но терпимо!)))
29.04.2005 16:36:46, Gulchatai
Мне осталось 14 недель до геройства))))
у меня тоже первый результат не мал - 14 часов, 4030, 55 см. правда с разрывом и отвратительным отношением персонала(((Хотя и врача и роддом тоже выбирала((
29.04.2005 16:45:19, капашита(25)
ленуся
я рожала 28 часов, в единственной больнице в городе. при родах был муж с фотоаппаратом (первый снимок выложила в папке роды, хоть он не для слабоневных) рожала в часах, очках, носках и маникюре! с прекрасным отношением! как по мне- так и надо! а не относиться к роженице как к скоту!! 29.04.2005 16:59:33, ленуся
Эх.. тоже хочу!!!)))
Я роддом не выбирала (так уж получилось), рожала в 1-ой Градской. Акушерка и др. врачи - такие добрые!! Поддерживали, хвалили. Одна, правда, всё ругалась:
- Что ты кричишь? Сил не хватит рожать..
А ведь оказалась права - силы теряются на крики.

Рожала бесплатно.

29.04.2005 16:48:18, Gulchatai
Совёна
Пошла читать.... 29.04.2005 15:16:34, Совёна
Совёна
Почитала.... Поздравляю семейку с прибавлением, с сынулей!!! Здоровья вам, любви, счастья и всего самого хорошего.
Про процесс, про врачей, про роддом и про прочие "прелести" я просто в шоке.
29.04.2005 17:25:50, Совёна
Rimusha
ага, я читала! Еще раз поздравляю Эллочку с сынулей, а Подушку - с племяшом! Ура Эллочке (просто героиня) и Тимошке!!!!!!! 29.04.2005 15:16:13, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!