Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь за кулачки!

Девчоночки, спасибо всем кто держал кулачки)))и кто не держал ;)) все уже позади...
Пришла я вчера в больницу сделала УЗИ, овуляция наступила (это позавчерашние боли в боку) и видать этот подскок температуры небольшой с 36,4 до 36,7 - это и была о. И решили все таки сделать инсеминацию (ввели в матку). Было очень, скажем так, не по себе...подскочило давление, видно сосудистая так отреагировала...( весь вечер лежала, не двигаясь, так как больновато было). Но сейчас уже лучше.
Сегодня утром температура поднялась почти до 37.
Короче говоря, тем будем ждать конец цикла...И посмотрим, что будет.
Еще раз всем спасибо...
Це...Лю...
29.04.2005 11:54:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Держу кулачки! Пусть всё будет хорошо! 30.04.2005 12:10:00, Крымуша
Продолжаю держать кулачки, пусть результат будет таким какой ты ждешь!!!! 29.04.2005 21:51:24, CooL FoX
Девчоночки, всем спасибо!!!
Ваши кулачки действительно волшебные, потому что если б я не знала, что вы кулачки за меня держите, то разрыдалась бы сразу в больнице, а так до дому потерпела...
Ну ладно - это уже все позади, теперь вот будем жить в надежде, что действительно ополосатюсь :))
А конфа наша просто супер...такой поддержки вряд ли где найти можно!!!
И верю, что у всех нас все будет просто отлично!!!
29.04.2005 20:47:12, Simono4ka
Brusnichka
Ждем вместе с тобой! 29.04.2005 17:43:11, Brusnichka
Fanni
В-о-о-от! Держу кулачки изо-всех сил!!! 29.04.2005 15:13:52, Fanni
Значит твой организм даже действие утрожестана поборол :).
Я очень рада, что не сорвались твои планы!

Кулачки за тебя еще пару неделек подержу, пусть все получится!
29.04.2005 15:01:52, Незабудка :-)
Да, мой организм умничка...если б не он...то не случилась бы о. 29.04.2005 20:48:47, Simono4ka
Лотос
Удачи тебе! Чтобы через 2 недели заполосатилась. Держу за это! 29.04.2005 13:05:42, Лотос
Морошка
Продолжаем держать!!! 29.04.2005 13:02:35, Морошка
Совёна
Держу кулачки, что бы все было хорошо!!! Удачи!!! 29.04.2005 13:01:56, Совёна
DanaSmile
солнц, держу крепко, чтобы все прошло самым удачным образом! 29.04.2005 12:42:37, DanaSmile
изо всех сил жму кулачки! чтоб все было отлично!!! 29.04.2005 12:29:18, лисёна
Justnady
Продолжаю жать кулаки!!! Желаю, чтобы все удалось!!! 29.04.2005 12:09:40, Justnady
Rimusha
кулачки держу все равно!!!!!:) удачи! 29.04.2005 11:59:26, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!