Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Мяу? Я дома!

А я уже дома и еще жива! В ненавистную больницу мне ехать (если ничего не случится плохого) только после праздников! И за все это кого же мне благодарить, если не вас! Огромное спасибо вам, девочки, за ваши кулачки (распечатки которых мне муж передавал в больницу), за Гамачкины и Беськины СМСки, за заботу и поддержку!

А теперь расскажу вкратце (пока муж из-за компа не выгнал), как у меня прошел чистый четверг.
С утра меня привезли домой, положили в кровать и строго-настрого запретили подниматься, только в туалет, и то держась за стеночки... Естественно, муж отключил компьютер и убежал на работу. Вот лежу я, скучаю, радио слушаю, а там о чистом четверге говорят и о том, как и что надо сегодня мыть и убирать. Взгляд упал на окна - а они грязные! Ну, вобщем тут меня и пробило, тряпка, "мистер Мускул", вперед! До вечера 8 балконных окон немаленького размера сияли первозданной чистотой! Конечно, кружилась голова, думала о том, как бы не упасть с 9 этажа, но потом додумалась, что в средства для окон добавляют нашатырь, значит точно не упаду в обморок! Вот так весело прошел день! А вечером пришел муж, позеленел, побледнел, посинел и ... вот сегодня остался дома :) Меня сторожить... Ну что я могу с собой поделать, если меня пробивает, перемыть всю посуду, к примеру, с порезанной рукой, наматывать кроссы по стадиону с вывихом ноги или вот окна помыть :) Неправильный я человек, вобщем! Зато родные оценили, что я уже здорова!

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Ваша болеющая Буська!
29.04.2005 11:41:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крымуша
Выздоравливайте поскорее! 30.04.2005 12:09:20, Крымуша
alena - Аленький цветочек
по попе тебе настучать надо? ну как так можно?? себя не бережешь ,так хоть мужа пожалей. Вот будет седой в столь юном возрасте:))))А вобще наше семейство очень радо ,что ты дома, что ты поправляешься!!! ЧМОК 29.04.2005 22:31:23, alena - Аленький цветочек
Бусечка рада, что ты сама отчетик написала! Ты плиз береги себя - окна с посудой подождут!!! Здоровье твое сейчас намного важнее! Поправляйся мои кулачки с тобой! Надею со всем скоро околемаешься!!!!! 29.04.2005 21:50:23, CooL FoX
Бусечка!!! Поправляйся!!! Болеть не надо(((
Мы с тобой...
пы.сы. и аккуратней там, а муж молодчинка, что рядышком...держать тебя надо)))) Вот выздоровеешь и потом примешься за дело, а так побереги себя)))
29.04.2005 20:50:48, Simono4ka
StarFish
Береги себя и поправляйся скорее! 29.04.2005 19:12:59, StarFish
Brusnichka
Может все-таки поаккуратнее? Хотя сама такая же:-))) Удачи! 29.04.2005 17:48:13, Brusnichka
Буська! Рада, что ты уже идешь на поправку... но все же побереги себя хоть чуть-чуть!

Кулачки все время с тобой!
29.04.2005 14:59:15, Незабудка :-)
ленуся
наконец то ты дома и тебе получше!!!! поправляйся побыстрее!!!! 29.04.2005 14:13:33, ленуся
Совёна
Привет Бусечка!!! Выздоравливай скорее и помирать не собирайся даже!!! Ты нам очень живая нужна! 29.04.2005 13:04:45, Совёна
Рыжий Пузявый Бесь пробегом
Буууууууууууська!!!
Как же я рада,что тебя выпустили:))))))))))))))))
Ты не переутомляйся пока,пожааааалуйста!!!
Вылечись до конца сначала!!!

А у меня окна сестренка мыла:)))) Воть, так что они теперь тоже чистые:))))
У меня все хорошо, тебя целую, люблю и флююююююююююююююююююююююююююююююю....
Выждаравливай шкорее!!!
29.04.2005 12:52:01, Рыжий Пузявый Бесь пробегом
Буууусечка!!! Рада тебя видеть! Ну ты прям электровеник какой -то. И надо бы тебя отругать, а не буду. Ты как мама моя- та после операции на сердце как только домой попала тоже начала занавески стирать, вешать что то, а в больнице когда лежит все время пытается полы сама помыть, за собой посуду. А если совсем болеет, то расстраивается. Прото в движении- жизнь. Она по другому не может, а если будет лежать, то будет еще хуже. Вот и ты, видимо так же :) Поздравляю, рада что у тебя все уже гораздо лучше. Сил тебе побольше, зайчик и здоровья! Чмоки! 29.04.2005 12:34:40, лисёна
я бы на его месте вообще тебя связала! безобразница! может и мои помоешь? :-))
рада что ты дома!!!
не болей больше так сильно и не пугай нас
29.04.2005 12:17:58, Аник
Zajka
Привет! :)
Старайся всё таки больше отдыхать! А домашнее хозяйство подождет :)
29.04.2005 12:06:35, Zajka
Rimusha
Бусечка, солнышко, как я рада тебя видеть здесь почти в полном здравии! Теперь восстанавливай силёнки (а не окна мой):) Чмок тебя, милая, мы очень за тебя переживали!!!!!! 29.04.2005 11:57:50, Rimusha
ну что за садо-мазо? :))) выздоравливать надо, а потом хоть чистый месячник устраивай!!!! хорошо, что тебе получше! 29.04.2005 11:56:29, Абиссинка
Justnady
Бусенька, солнышко!!! Как же я рада, что ты уже дома и тебе уже получше!!!! Но ты давай все же выполняй рекомендации!!! Без фанатизма там!!!!!!!!! Уффф... буря эмоций!!!!!! УРА!!!
Выздоравливай!
29.04.2005 11:55:15, Justnady
NaMa
Урааа!!! Чудесные новости:)) Но вы все-таки поберегите себя, не надо пока экстрима;)) Поправляйтесь скорее! 29.04.2005 11:49:00, NaMa
DanaSmile
Буська!! Болезни все отставить!! Ишь взяла моду по больницам шататься :) У тебя же дом родной есть :)
Поправляйся скорее!
29.04.2005 11:44:06, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!